Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 20:29   #3
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
1) цель моего опуса не в попытке докопаться до истины. с дивана это почти не возможно. моя цель показать, что геращенко нагло врёт считая всю страну дебилами. шкиряк выкручивается как уж, и аваков щас будет требовать больше полномочий, ну чтоб и его имели право замочить любой первый встречный.
Целиком и полностью поддерживаю Ваши доводы.

Цитата:
2) про не рассмотрели- как-то не верится по причине того, что охранников в чёрных одеждах они не только рассмотрели, но и успешно завалили. так что хрень собачья.
Да, кстати, я об этом думал, но забыл дописать, в посте выше. Увидеть что ГСО стреляет по розвидныкам они смогли ( причем, ночью, в полной темноте, смогли индентифицировать, что развидныки в штатском, именно развидныкы. А ГСО-шников в форме, с белой машиной приняли за разбойников. Это не бред. Это отношеине таких пидаров как аваков, шикряк, и жирная свинья к народу. А именно: вы дебилы. вы все сожрете.

Цитата:
как идиот стал командиром?
очень просто. посмотрите на этот форум. это мини-модель. Если ты патриот, то даже если ты идиот, то уже и не идиот. Плюс, очколизство, кумовство, и прочее блядство. Которого ессно уже нет, такое тока при злочинной было. Щас, исключительно профессионалы. Их работы мы и наблюдаем. они то людей мочат, то сами себя. Преступники довольны.

Цитата:
я могу лишь свои домыслы озвучить. по моему мнению, вся вина лежит исключительно на полициантах и/или кордовцах. точнее на их объединённом командовании
вот это, меня больше всего и интересует. ЧТО произошло на самом деле. И почему такое случилось, и почему сработала сигнализация. Если она срабатывала конечно. Я не отметаю версий, что менты сами выставляют хаты. И кто-то, кого-то, несогласовано завалил. Может и бред конечно. но судя по тому, скольких ментов и "героев АТО" судят уже за разбои, и скольких еще не вычислили, то такая версия, имеет право на существование.
Но ессно, это все вода. Ибо имея информацию из фейсбука, трудно даже догадки строить. Кстати, Вы обратили внимание, что нет фото с места. Обычно, департамент МВС выставляет чуть более чем одно фото. А тут только одно, со ста метров от гераща сраного. И пара фоток домов. Тупняк ниачем. Может уже появились, но я пока других не видел.

Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 05.12.2016 в 20:36.
Олег Андреевич вне форума  
2 (2)