Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2016, 01:11   #22
vics13

Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от Crowelling Посмотреть сообщение
Я вот чего не пойму, с какого хрена у полицейского боевые патроны? Почему не резинка? Резинкой не убьешь, если конечно не постараться.

А что же касается ребенка - тут не известно что было. Может ребенок палкой тыкал в глаза собаке, дети нынче такие. А их родители не умеют или не хотят объяснять чаду как нужно себя вести с животными. Ведь с животными быстрее найти общий язык и они не на столько опасны, на сколько опасен человек. Собака не нападает и не кусает, даже не лает, если ей не дать на это повода (исключением, пожалуй, является сказ и другие болезни, при которых животное полностью неуправляемое и представляет реальную угрозу). У меня не раз были стычки с бездомными собаками, при чем с целыми стаями.

И почему зоофилы? Потому что любят собак? Ну так значит если человек любит детей, то значит он педофил? Или если Вы любите бухать с пацанами и смотреть с ними футбол, то Вы, простите, пидарас?

Коли я їду на роботу а на мою машину кидається півтора десятка бездомних псів то це я їм дав привід?
Доведеться вибачитися перед цуциками. Занесу їм вкусняшку.
0 (0)