Цитата:
Сообщение от Олег Андреевич
Так 200 штук он же не с салона наездил. А брал уже с 2-мя сотками скинутого. Это коммерческий авт. У них у всех пробеги по поллимона. Я не раз занимался подборкой, и покупкой таких машин. Многие товарищи-коллеги брали. Даже самые хорощие варианты, которые были в итоге куплены, были с 300 пробега ( на одо конечно было по сотке).
По сути, смотря какая цена. Если очень компромисная, то можно думаю взять.
Если недалека от Виваро\трафо\прима, то лучше искать такой и дальше. Он комфортнее, приятнее. Если думаешь использовать и как семейный авт. Транзит больше как грузовик годится.
Гниют эти транзиты ( как и предидущие собсно) сильно. 12 лет, уже хороший срок.
|
Машина берется как рабочая + семейные поездки
не таврией. Цена на 1000 уе дешевле Примастара:
Цитата:
"Один Ниссан Примастар мне очень нравится. Там родная заводская пластиковая перегородка между салоном и кузовом, кенгурятник/фаркоп/пороги правильно установленые, цвет и тонировка, кузов луженый. Но цена с доводкой и замена резины вылетают в копеечку. Он знает все достоинства авто и не хочет двигаться. Знакомые СТОшники говорят, что вариант неплохой но, учитывая упертость продавана, советуют терпеливо искать дальше"
|
плюс не надо вкладываться в описанный ремонт. То есть практически минус 2000 уе. Кузов конечно не луженый виваровский, но за 6 штук взять хорошего виварика в Киеве - это надо очень постараться.
Собственно говоря самого форда я еще не видел. О его состоянии сужу только по описанию хозяина, которому доверяю. Пока только советуюсь по этой модели. Естественно буду смотреть.
Просто на мои деньги по любому выходит компромисс. Я не обладаю знаниями и навыками перекупа, чтобы взять хорошее авто за копейки, разве что очень повезет.