Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2016, 20:41   #1705
EuGeniuS

EuGeniuS

Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 20мм

Цитата:
Сообщение от >Zhek@< Посмотреть сообщение
А скажите, когда вы садитесь к таксисту, вы тоже спрашиваете его о кредите на машину о дорогом масле, топливе, стоянке, страховке, отстёгивание процента , и т.д зачем это всё знать ? и не платите четырёхкратный тариф, нет же ?
Ок. Давайте считать. Сегодня я ехал на работу. За такси я заплатил 61 грн.
Расстояние : 13км.
Автомобиль : Сенс.
Ехали на газу. Даже при расходе 10л/100км он сжег пусть 1,5л газа.
Газ по 12 грн, а значит себестоимость поездки по вашей логике 18грн.
Почему он не довез меня за 18 грн?
Потому что в остальных 43 грн :
Его зарплата + амортизация авто и 17% стоимости поездки забирает служба такси. В эти 17% входят :
Зарплата всего штата такси (оператор, бухгалтер, экономист, логист, директор и т.д.)
Расходы на софт, связь, рекламу, аренды и много прочей ереси.
И на содержание этого всего получается что-то около 11 грн с поездки.
В итоге, с этого вызова, сама оператор, которая приняла и обработала заявку, заработала от силы 1 грн. Почему таксист-олигарх со своих 32грн не заделился с оператором? Это же не справедливо!!!111
Цитата:
Себестоимость такого изделия будет 25 грн.
Естественно сейчас мне тут насчитаете: аренду, оборудование на котором оно сделано, кредит на это оборудование, налог на камушки с сереребром, з/п рабочему который сделал колечко, бухгалтер, интернет магазин и т.д. и можно до бесконечности.
Цитата:
Я приводил другой пример, а не мелкое производство и самореализацию и говорю о том, что даже если кольцо в сумме выйдет 100 грн и привезут его с Китая, партией скажем 1000 шт, у нас его продадут по 400 и будут рассказывать о неподъёмных налогах.
Сейчас вам покажется, что я c определенной долей высокомерия напишу вам ответ. И так и будет.
Я вот не понимаю как объяснить вам на форуме то, чему людей учат 5 лет в институте. И при этом выпускники нихрена не знают и им требуется еще лет пару работы по профессии, чтобы понимать впитанное в институте. Особенно учитывая ваш слесарский склад мышления.
Как вы можете говорить о "умноженном на 4", если вы отказываетесь понимать как формируется себестоимость?
Вы не обижайтесь, ничего личного, но именно из-за такого скудоумия народа мы сейчас и сидим в глубоком анусе.
EuGeniuS вне форума  
1 (1)