Внезапная смерть
Ребята подскажите, что ещё проверить.
Предистоия такая: несколько дней назад завёл Таврюху как обычно почти с полоборота. Прогревалась недолго, минуты две. Только выехал с места, внезапно заглохла. Начал молотить стартером - ноль реакции. Затолкал обратно, но думаю, последний раз крутану и о чудо, завелась как ни в чем не бывало. День проездил без эксцессов. Ну, думаю, может свечи залил, пока толкал - высохли. На следующий день. Такае же история, только завести повторно не выходит уже третий день. Поменял свечи, проверилл искру на центральном проводе и на свечах отдельно (искра есть), разобрал бензонасос, проверил качает ли в карбюратор (качает), проверил метки коленвала-распредвала-трамблера (нормально), проверил иглу карбюратора и даже вручную заливал бензин в камеру (даже не пыхнуло), почистил контакты которые нашёл (возле левой фары, контроллера и на катушке), проверки клапан хх (клаццает и дырочка просматривается в жиклере). При резком открытии дросселя из карбюратора слышно чихающий звук но струю не разглядел. Стартером молотит исправно.
Хочу компрессию померять, но, к сожалению, нечем. Оставлю на закуску. Уверен есть ещё куда смотреть.
Таврюха карбюраторная, 1,2 литра, 2003 года.
Мозги уже подкипают и руки подмерзают.
Всем заранее спасибо.
|