Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2017, 21:18   #5
Василий_7

Василий_7

Машина: 1103 Славута 2004 г.в. 1,2S + ГБО(врезка в 1 камеру) МПСЗ Secu-3 micr
Длина: 7650мкм
Диаметр: 20мм

Цитата:
Сообщение от РИА Посмотреть сообщение
66

Я не спец, но думаю это Вам поможет.
Заведите прогрейте двигатель, установите винтом хх обороты чтоб двигатель работал на самых малых оборотах. Откручивая винт чуйки пока не услышите повышение оборотов хх. , если приподнялись обороты значит прикрутите винт хх, и так повторяйте с дальнейшей последовательностью. Выставьте такие обороты чтоб двигатель устойчиво работал ( Если винт хх. зажат полностью, будут не стабильные обороты хх и тяжёлый пуск, пока двигатель не создаст разряжение. Отпуская винт хх (оборота полтора), прижать чуйку так чтоб работая с приоткрытым винтом хх при затягивании чуйки Вы услышали падение оборотов.)
В случае если возникнут проблемы с регулировкой отпустите винт жадности и посмотрите на сколько он открывает проходное отверстие, соответствует оно проходному Вашего роспылителя. Если винт жадности далеко от смесителя а ближе к редуктору то регулировка не стабильна.
Настройка считается неудавшейся, если до ее завершения винты механического дозатора оказались вывернутыми или завернутыми до предела.
При включении зажигание при не работающем двигателе 2-3 секунды должно быть слышное легонькие травление газа в смеситель.
66.
Спасибо за совет, так и хочу попробовать, только вот после переборки редуктора винт хх стал безполезным, писал выше. В субботу буду разбираться с этим вопросом, изначально и было все настроено с винтом хх.

Проходное отверстие в дозаторе однозначно меньше чем во врезке.
Здесь теперешнее расположение редуктора, дозатора, смесителя.
http://tavria.org.ua/forum/showpost....0&postcount=21

Ps: вечером также сделал 3 пусковые порции и заводить, таже беда схватывает, но не заводится, пришлось на бензе запускаться...

Последний раз редактировалось Василий_7; 18.01.2017 в 21:21.
Василий_7 вне форума   Ответить с цитированием