Цитата:
Сообщение от _basil_
"Прибытие" посмотрел.
Спецэффекты присутствуют, ничо так. Местами даже зрелищно.
В целом фильм не зашел.
В мозгу каша после просмотра.
КаГбе не сказал, что прям шлак, но, по видимому, я ниасилил глубокой мысли. Т.е., смысл, как бы, понятен, но способ донести этот смысл...
В общем, рекомендовать к просмотру я бы не стал, если бы кто у меня спросил.
ИМХО, для любителей философских размышлений.
|
Я тож глянул - нудно, длинно, тянуче, засыпательно. Ну или не в том настроении был. Единственное, что кагбэ вери - это идея о нелинейности времени. Т.е. имея знания, понимание сего дела, можно попасть в любую точку времени и изменить настоящее, воздействуя на прошлое. Изменение, само по себе, идея, старая, как сам мир. Но вот о том, что время не цепочка событий от сотворения мира и до 3.14здеца всемирного, а, скажем, круг (или шар) в центре которого вы и, и вы равноудалены от любой точки времени, и при наличии знаниц дотянуться до нее - плевое дело, вот это - да, доставило.
Ну и чтоб не просто бла-бла:
ГРАНИЦА!
Весьма ничо так сериальчик. кОнада. 1700-какой-то там год. Новый Свет. Северная часть его. Усем нужны бобровые шкуры (привет, Фенемор Купер). Нету масштаба "Черных парусов", канэшн. Но 2 серии посмотрел с удовольствием. Интриго, кровяха, жестяки разные, колоритные персонажи. Поцанчег чем-то на Гарри Поттера без очков смахивает. Ну и главный бугай хорош. Прям "выжимший" (да и действие прям где-то там). В общем, зацените, не зря потраченное время, имхо.
Для любителей обкуренного кына, смеси ДМБ с Даун Хаусом, плюс какого-то хрена мюзикл и масса половых шЮток -
Залетчики. Дурное кЫно до крику, но поржать на 1 раз вполне. Плеяда актеров: Глинников (Романенко из Интернов), Горбунов, Гоша Куценко (жжот просто!!!), Галыгин, Вержбицкий (Завулон из Дозоров) и другие. Стеб, стеб, стеб. Оцените рассказ Гоши Куценко про героическую потерю ноги