Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2017, 10:11   #233
Василий_7

Василий_7

Машина: 1103 Славута 2004 г.в. 1,2S + ГБО(врезка в 1 камеру) МПСЗ Secu-3 micr
Длина: 7650мкм
Диаметр: 20мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Вася, я тебе в личку писал, могу здесь продублировать. Один вискарь это значит, что каждому очередному, кто прочитает эту тему и побежит в гараж с ведром упсовых аккумуляторов я ничего не должен.

Также писал, что у меня деньги стопкой на столе не лежат. Появятся свободные деньги - сразу куплю и вышлю. У меня между прочим твой вискарь по приоритету лежит гораздо ниже, чем уплата налогов в этом месяце, покупка запланированных вещей и прочие расходы.

Или ты реально думал, что я отберу кусок хлеба у своего ребенка и побегу первым делом тебе вискарь отправлять?
Вы на протяжении 8 страниц поливали "лестными" комментариями сказанное мной в первом, и не тольк, посте.

Отчего же я не могу сообщить интересующимся темой о логическом завершении или не завершении спора.

И сообщите пожалуйста о стоимости оговариваемого Вами вискаря, вы его сопоставляете то с уплатой налогов, то с куском хлеба...?

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
... По крайней мере, я достаточно взрослый человек, чтобы позволить себе чисто джентельменскую забаву - спор на виски. Поправьте меня, если я не прав

Последний раз редактировалось Василий_7; 05.02.2017 в 10:16.
Василий_7 вне форума  
5 (5)