Цитата:
Сообщение от кук
Делали экскремент- брали поверенный и правильный газоанализатор, был у меня в лаборатории, подключали, прогревали, смотрели, крутили, смотрели. Цвет в окуляре далеко не всегда попадал в цвет(во, завернул!) с нормальным уровнем СО и проч.
|
Ну не хочу чтоб кто-то читая наши с Вами комментарии подумал что мы спорим, но как то тогда не вяжется ведь если логически смотря на горение смеси мы можем выставить нормальное стехиометрическое соотношение, возможно при проведения эксперимента у Вас одна из четырех свечей глючила.
В то время когда я приобрел такую свечу ездил на Хонде и в то время чуть не на каждом перекрестке стояли зеленые с прикрытием гайцов.
Так вот я ехал по объездной с 7 го километра и тормознули уже после Куяльника и мол давай проверим. Я возмущенно сказал что лазит к
карбу я не дам, а он мне мол карбюраторы везде одинаковые и после установки прибора на котором стрелка показала 0,01 он мне сказал что это у меня выхлопная пробита мол плохо прогрет ДВС и закрыв рукой выхлопную вежливо попросил газануть. Я подчинился хотя предупредил что выхлопная целая, в результате упертый зеленый получил ожег ладошки.
Так что такие дела.