Цитата:
Сообщение от RLX
Гм, так и у меня карб. И стоит обычная черепашка. Зажиганием рулит блок зажигания. И уважуха в первую очередь автору проекта секу. ну а я просто в числе не многих кто пользуется опцией контроля положения дозатора газа. Не вижу пока смысла в инже на около стоковом авто. Не ну я б не отказался от дросселей, да так чтоб до 4000 был газ а потом включались бензофорсы без провалов.  и чтоб расход в пенсион стайле был 8 литров))))
|
Если Вы выставили правильное соотношение газа я имею в веду стехиометрию 0,8-0,9 или как я писал что прикидывал в процентном от бензина 12,6 и если сопоставить то газ в пределах 20,46. Конечно по газу я не где не находил какое должно быть для 0,8. В общем суть не в точных цифрах все равно регулируем при езде. Не знаю как у Вас получилось на практике что и как богатит, я писал что во время езды на среднем режиме и если надо ускорение то при нажатии на педаль в пол движек подрывает как открывается второе дыхание и о том чтоб переходить на бензин нет смысла.
Теперь о возможных причинах, все знают и это не новость газовоздушная смесь горит дольше, и если мы добавляя газ винтом жадности чувствуем что это максимум так как движек не повышает мощность значит все придел заливает. Получается что как бы все мы вышли на номинал но движеку как бы не хватает, а на бензине будет переть. Так вот если добавляя опережение зажигание можно и газ добавить, это позволит поймать то соотношение что не будет отличатся от работы на бензине.
Я по началу выставил опережение зажигание и считал что этого достаточно и крутил и чуйки и дозатор и менял сопла. Сейчас стоит опережение так чтоб позволяло завести на бензине, но я писал что перебрал и чистил трамблер, и у меня двухкамерный вакуумный ускоритель который чуть по другому работает он максимально опережает при открытии второй задвижки. Лично мое мнение что переход на максимум на бензин не нужен.
Пересмотрите опережение зажигание выставить на максимум и посмотрите при добавлении смеси на реакцию двигателя.
Вот думаю будет полезно
http://60-2.ru/