Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2017, 13:04   #23
РИА
Очень давно не заходил

Машина: Toyota 1,8л ГБО Atiker центральный смеситель над карбюратором + переменным соотношением смеси
Длина: 460мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Alex_kh Посмотреть сообщение
удалось улучшить пуск "отключив" мембрану пускового устройства. Обогащение то что надо. заводится с пол тыка. не заливает. Пока меня устраивает.
Получается откуда-то подсасывает воздух, но не могу понять откуда.
уже думаю может в диффузор подсасывает? сидит вроде плотно.
Я так понимаю Вы эту диафрагму имеете в веду??

Рис. 45. Пусковое устройство карбюратора:
1 — диафрагма; 2 — регулировочный винт: 3 — шток диафрагмы; 4 — рычаг управления воздушной заслонкой; 5 — воздушная заслонка; 6 — рычаг воздушной заслонки; 7 — возвратная пружина; 8 — тяга рукоятки привода воздушной заслонки; 9 — стопор регулировочного винта; 10 — регулировочный винт приоткрывания дроссельной заслонки первичной камеры;11 — рычаг управления дроссельными заслонками; 12 — дроссельная заслонка первичной камеры; К — нижний профиль паза рычага 4 для ограничения максимального приоткрытия воздушной заслонки; А — верхний профиль паза рычага 4, обеспечивающий механическое открытие воздушной заслонки; В — пусковой зазор воздушной заслонки; С — пусковой зазор дроссельной заслонки; М — кромка рычага 4 для обеспечения пускового зазора дроссельном заслонки первичной камеры.

Вы согласно этой таблицы отрегулировали пусковой зазор?
Если зазор В будет одинаковый как С или меньше то будет заливать при пуске.
Как себя ведет движек при езде на участках дороги типа (шифер) перелива или провалов не ощущается бывает после пересечения жд.переезда под дергивание????
Если перечисленное есть то игла клапана поплавковой не держит, если при замене на новую не держит я ставил около запитки карбюратора тройник и обратный редукционный клапан сброса избыточного давление и тогда двигатель экономичней работает. ( Пластиковые Вазовские не подходят у них внутри клапан разъедает!!!)

Пусковые зазоры (см. рис. 45):

воздушной заслонки (зазор В), мм
2,0
_____
дроссельной заслонки (зазор С), мм
1,0

Последний раз редактировалось РИА; 13.02.2017 в 15:04.
РИА вне форума