Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2017, 00:30   #56
Voland_

Voland_

Длина: 56230мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Ну вообще-то судя по количеству различных "денежных кафе" после всемирной ядерной войны тараканы не останутся одни на планете.

Да и "бесплатный кредит на протяжении 55 дней" в Привате это 7% от суммы снятого кредита, просто никто об этом не задумывается.

Я в жизни не брал кредит, и надеюсь, брать не буду. Просто я нашел очень элегантную схему, как привлекать оборотные средства и не зависеть от банков.

Как-то разговаривали за чашечкой супа с одним моим давним приятелем. Ну и по ходу разговора он начал жаловаться - мол, положил 10 тысяч гривен в банк под 23% годовых (щас уже не вспомню точно, но давно было), через год заберу 12300 грн, а банк за это время на моих деньгах накрутит несколько тысяч процентов. Ну я возьми и вякни - ты имеешь 2% в месяц, давай я тебе 10% в год дам - 120% годовых )))
....
Короче, если у меня нет свободных денег, а закупиться нужно, я всегда знаю, у кого их занять. Недостаток этого способа - нужно быть АБСОЛЮТНО честным. Пообещал через месяц вернуть 1100, а есть только 100, возвращаешь 100 и говоришь - это проценты, деньги в работе.
Дальне не читал.
Voland_ вне форума  
2 (2)