![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Ну вообще-то судя по количеству различных "денежных кафе" после всемирной ядерной войны тараканы не останутся одни на планете.
Да и "бесплатный кредит на протяжении 55 дней" в Привате это 7% от суммы снятого кредита, просто никто об этом не задумывается. Я в жизни не брал кредит, и надеюсь, брать не буду. Просто я нашел очень элегантную схему, как привлекать оборотные средства и не зависеть от банков. Как-то разговаривали за чашечкой супа с одним моим давним приятелем. Ну и по ходу разговора он начал жаловаться - мол, положил 10 тысяч гривен в банк под 23% годовых (щас уже не вспомню точно, но давно было), через год заберу 12300 грн, а банк за это время на моих деньгах накрутит несколько тысяч процентов. Ну я возьми и вякни - ты имеешь 2% в месяц, давай я тебе 10% в год дам - 120% годовых ))) Он - а как это? Я - ну смотри, есть ряд товаров, которые очень ходовые. То есть я закупаю в свой магазин эти товары, и за неделю у меня их разбирают. Следовательно, полный оборот вложенных средств меньше месяца. Я готов у тебя взять 1000 грн и через месяц отдать 1100, через два 1200 и так далее. Ну мы поговорили и разошлись. Я уже и забыл за этот разговор, но через неделю звонок: - здарова, это Юра, твое предложение в силе? Короче, если у меня нет свободных денег, а закупиться нужно, я всегда знаю, у кого их занять. Недостаток этого способа - нужно быть АБСОЛЮТНО честным. Пообещал через месяц вернуть 1100, а есть только 100, возвращаешь 100 и говоришь - это проценты, деньги в работе. Второй момент - нужно иметь ходовой товар. Нет смысла привлекать деньги на покупку товара, который никто не берет. Да и смысла в закупке такого товара тоже нет. Нужно найти очень ходовой товар, тогда эта схема работает на 100%. С другой стороны мне очень выгодно. При средней накрутке 50 и выше процентов (да-да, забудьте что в Америке народ живет на 5% прибыли, хорошо если попадете на 100% накрутку Я на Озерке брал туфли и сумку, возят из Одессы, в инете легко гуглится оптовая цена, меньше 100% никто не работает) минимум 40% чистой прибыли у меня есть всегда, и я не потратил своих ни копейки.
Последний раз редактировалось primuss; 25.02.2017 в 00:01. |
|
|
|
0 (0)
|
| Метки |
| Djaneek-терпила, Любовнички помирились, Прощай пиздабол, Недоговносрач, тема не раскрыта |
|
|