Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2017, 22:39   #2
EuGeniuS

EuGeniuS

Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 19мм

Глава №2 : Первая кровь.

Как и писалось выше - какое-то время я просто катался и наслаждался приобретением.
Хотя нет, вру. Параллельно с покупкой автомобиля я таки зарегистрировался на гф и, конечно же, сразу полез читать ветку тюнинга
Плавно пришел ноябрь и я понимал, что машину надо готовить к зиме. Что и как готовить я не знал - по этому обратился к общему с братом знакомому. Плюс ко всему тормозила машина ужасно, и я надеялся, что кентюша эту проблему пофиксит.
Пригнал машину, вручил ключи, сказал чтобы он "диагностировал" и огласил ценник на то что нужно, чтобы машина бегала.
По итогам 2-х недель и почти 7к грн я получил машину обратно. (Да-да, именно 7000грн).
Так как прайс всех работ, как и цены на самые элементарные расходники мне были неизвестны - я со спокойной душой отдал эти деньги.
Что я получил в итоге? По словам "кентюши" :
-Поменяны тормозуха и колодки. "Тормозить должна как вкопанная" (К этому мы еще вернемся, по хорошему - конкретно за этот пункт надо бы "кентюше" отбить голову).
-Что-то там прикипевшее по системе охлаждения было отрезано, потом поварено (что там делалось для меня до сих пор загадка).
-Было куплено и поменяно масло, был залит тосол.
-Также были поменяны свечи, бронепровода, воздушный фильтр и еще куча какой-то мелочевки.
Как видим по итогу всего вышесказанного - "кентюша" оказался не "кентюшей".
По словам "кентюши" работы проводились у каких-то четких пацанов в гаражном кооперативе на гортопе. Исходя из результата - не знаю кто они и что делали, но рекомендовать их априори не могу.
EuGeniuS вне форума