Цитата:
Сообщение от kuknich
Вот как-то так...
|
Сцк, ты алень. Такой же как я, тока старше на 15 лет ( на данный момент)
Моя первая авария, именно первая, за 9 лет стажа на тот момент, произошла по такой же схеме, тока летом.
Я пер на пассате В3 ( машину продавал, покупатель рядом, хорошо хоть коллега, а не с улицы черт) с ЖД вокзала. Дорога там не прямая, с поворотом, но хорошая. Можешь фотки в
яндексе гугле увидеть, фуярил 140-150 примерно, до светофора далеко, но с такой скоростью оказалось не так и далеко
Иду в левом, за сотню метров светофор переключается на желтый, и чувак справа выходит на мою полосу ( он потом ушел на лево, или разворот, хз), я начинаю тормозить, до светофора метров 70, скорость около 120, меня ессно начинает нести, ухожу вправо, ииии.... ебашу в стоящий гетц, его бьет об бордюр, и разворачивает перпендикулярно, я боком пролетаю еще метров 20, и тоже боком останавливаюсь. Вышел, капец, машины в хлам, благо, хоть обошлись побитыми мордами и руками, и тех в машине не было, ибо им бы там головы от такого шата поотрывало
А вот финансово, я тогда конечно нормально встрял. Но хоть живы остались. Урок усвоил. Более так не делаю
Смотрю, все наступают на одни и те же грабли.