ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2017, 18:46   #1
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Олег Андреевич Посмотреть сообщение
мммм.... в чулках, в розовых носках.... а ты душка
Братан, это акционные носки outventure из sportmasterа. Они в комплекте с фиолетовыми идут. Нормальные такие сопли, я ваще люблю неформат.

Цитата:
сышишь, Андроид, а как вообще твое ДТП случилось? Я думал ты в кого-то влетел, а ты с трассы свалился? Че произошло-то?
Я просто сильно переоценил свое водительское мастерство. Мованчик, он ведь очень приемистый и маневренный, и когда турбина начинает жужжать, а тебя в кресло вдавливает, сложно удержаться. Я его пустым из Новой Одессы до Николаева до 170 разгонял. Вот и тут... Съехал с моста(а по Дарницкому переходу редко кто топит меньше 120-ти), а там видно светофор впереди за километр примерно. Вижу зеленый загорелся, я и не стал притормаживать. А за полстаметров до светофора справа под зеленую стрелку передо мной минивен выскочил. Он то конечно набирает, только он до сотни едет, а я топлю под стописят. Смотрю - догоняю. Справа поток. Я слева пошел, а там на разделительной ледовая корка. И понесло, и закрутило. Только помню пассажирам крикнул “группируйтесь” и в отбойник влетел. Сознание сразу потерял. Помню даже что-то хорошее снилось. А пришел в себя от того, что мужики поостанавливались и буквально руками бус поставили вертикально. Меня тащат через окно, а я ору “рука”! Я ж спасатель -вижу что там херово все. Мясо висит с венами, кровь ипашит, я отъезжаю. Слава Богу скорая быстро приехала, вогнали мне трамадол, и мне вообще хорошо стало. Спрашивают:“Анализ крови брать будем”? Я им говорю “вы нормальные вообще? Тока шо мне наркоту вогнали и пробы брать собрались.”
Пока при памяти набрал жене, врачу своему и поехал в больничку. Последнее шо помню, как мне через катетер анестезию загнали и я отъехал. Проснулся в реанимации.
Вот как-то так...

Шоб было понятнее -вот видео последней поездки перед аварией. Собственно на обратном пути я и разбился. Может так и не видно, но киевляне поймут что такое проехать от березняковского поворота до Лыбидской меньше чем за шесть минут.

При Порошенко такого не было
kuknich вне форума  
1 (1)
Старый 18.05.2017, 18:58   #2
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм

Цитата:
Сообщение от kuknich Посмотреть сообщение
Братан, это акционные носки outventure из sportmasterа. Они в комплекте с фиолетовыми идут. Нормальные такие сопли, я ваще люблю неформат.

Я просто сильно переоценил свое водительское мастерство. Мованчик, он ведь очень приемистый и маневренный, и когда турбина начинает жужжать, а тебя в кресло вдавливает, сложно удержаться. Я его пустым из Новой Одессы до Николаева до 170 разгонял. Вот и тут... Съехал с моста(а по Дарницкому переходу редко кто топит меньше 120-ти), а там видно светофор впереди за километр примерно. Вижу зеленый загорелся, я и не стал притормаживать. А за полстаметров до светофора справа под зеленую стрелку передо мной минивен выскочил. Он то конечно набирает, только он до сотни едет, а я топлю под стописят. Смотрю - догоняю. Справа поток. Я слева пошел, а там на разделительной ледовая корка. И понесло, и закрутило. Только помню пассажирам крикнул “группируйтесь” и в отбойник влетел. Сознание сразу потерял. Помню даже что-то хорошее снилось. А пришел в себя от того, что мужики поостанавливались и буквально руками бус поставили вертикально. Меня тащат через окно, а я ору “рука”! Я ж спасатель -вижу что там херово все. Мясо висит с венами, кровь ипашит, я отъезжаю. Слава Богу скорая быстро приехала, вогнали мне трамадол, и мне вообще хорошо стало. Спрашивают:“Анализ крови брать будем”? Я им говорю “вы нормальные вообще? Тока шо мне наркоту вогнали и пробы брать собрались.”
Пока при памяти набрал жене, врачу своему и поехал в больничку. Последнее шо помню, как мне через катетер анестезию загнали и я отъехал. Проснулся в реанимации.
Вот как-то так...

Шоб было понятнее -вот видео последней поездки перед аварией. Собственно на обратном пути я и разбился. Может так и не видно, но киевляне поймут что такое проехать от березняковского поворота до Лыбидской меньше чем за шесть минут.

Автор ограничил доступ к видео
0 (0)
Старый 18.05.2017, 19:00   #3
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Открыл

При Порошенко такого не было
kuknich вне форума  
1 (1)
Старый 18.05.2017, 19:04   #4
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от kuknich Посмотреть сообщение
Вот как-то так...
Сцк, ты алень. Такой же как я, тока старше на 15 лет ( на данный момент)

Моя первая авария, именно первая, за 9 лет стажа на тот момент, произошла по такой же схеме, тока летом.

Я пер на пассате В3 ( машину продавал, покупатель рядом, хорошо хоть коллега, а не с улицы черт) с ЖД вокзала. Дорога там не прямая, с поворотом, но хорошая. Можешь фотки в яндексе гугле увидеть, фуярил 140-150 примерно, до светофора далеко, но с такой скоростью оказалось не так и далеко

Иду в левом, за сотню метров светофор переключается на желтый, и чувак справа выходит на мою полосу ( он потом ушел на лево, или разворот, хз), я начинаю тормозить, до светофора метров 70, скорость около 120, меня ессно начинает нести, ухожу вправо, ииии.... ебашу в стоящий гетц, его бьет об бордюр, и разворачивает перпендикулярно, я боком пролетаю еще метров 20, и тоже боком останавливаюсь. Вышел, капец, машины в хлам, благо, хоть обошлись побитыми мордами и руками, и тех в машине не было, ибо им бы там головы от такого шата поотрывало

А вот финансово, я тогда конечно нормально встрял. Но хоть живы остались. Урок усвоил. Более так не делаю

Смотрю, все наступают на одни и те же грабли.
Олег Андреевич вне форума  
1 (1)
Ответ