![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
насекомыш
|
Братан, это акционные носки outventure из sportmasterа. Они в комплекте с фиолетовыми идут. Нормальные такие сопли, я ваще люблю неформат.
Цитата:
Пока при памяти набрал жене, врачу своему и поехал в больничку. Последнее шо помню, как мне через катетер анестезию загнали и я отъехал. Проснулся в реанимации. Вот как-то так... Шоб было понятнее -вот видео последней поездки перед аварией. Собственно на обратном пути я и разбился. Может так и не видно, но киевляне поймут что такое проехать от березняковского поворота до Лыбидской меньше чем за шесть минут. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм
|
Цитата:
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
насекомыш
|
Открыл
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Сцк, ты алень. Такой же как я, тока старше на 15 лет ( на данный момент)
![]() Моя первая авария, именно первая, за 9 лет стажа на тот момент, произошла по такой же схеме, тока летом. ![]() Я пер на пассате В3 ( машину продавал, покупатель рядом, хорошо хоть коллега, а не с улицы черт) с ЖД вокзала. Дорога там не прямая, с поворотом, но хорошая. Можешь фотки в ![]() Иду в левом, за сотню метров светофор переключается на желтый, и чувак справа выходит на мою полосу ( он потом ушел на лево, или разворот, хз), я начинаю тормозить, до светофора метров 70, скорость около 120, меня ессно начинает нести, ухожу вправо, ииии.... ебашу в стоящий гетц, его бьет об бордюр, и разворачивает перпендикулярно, я боком пролетаю еще метров 20, и тоже боком останавливаюсь. Вышел, капец, машины в хлам, благо, хоть обошлись побитыми мордами и руками, и тех в машине не было, ибо им бы там головы от такого шата поотрывало ![]() А вот финансово, я тогда конечно нормально встрял. Но хоть живы остались. Урок усвоил. Более так не делаю ![]() Смотрю, все наступают на одни и те же грабли.
|
|
|
1 (1)
|