![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
Дальше будет ещё хуже. Организм будет все чаще и чаще сбоить. В конце концов он пошлет Вас подальше, и Вы сдохните, как и все остальные. Так везде, а не только у Вас. Вы, конечно, как человек верующий можете спросить у боженьки, а какого хрена он придумал такую ерунду с телесной оболочкой. Но я Вам не советую роптать, ибо в рай тогда не пустят. А вдруг в аду Вас в один котел со мной засунут? И я опять буду Вас доставать своей предсказуемостью. Но уже целую вечность. А выключить интернетик там не получится. В результате 24/7 одни мучения. Так на то она и семья, чтобы в трудную минуту другие её члены Вам плечо подставили. У Вас же жена не плесос, а нормальный челоек. Цитата:
Цитата:
Вы наоборот радоваться должны таким снам. Цитата:
У тебя ещё есть язык и пальцы (с) неточная цитата из фильма Рожденный четвертого июля. А там ещё хуже ситуация была - чувак в коляске, и член, в отличие от Вас, у него не функционировал.
|
2 (2)
|
|
|
#2 |
|
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм
|
Сподіваюсь це граматична помилка, а не побажання