Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2017, 20:04   #199
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Greep Посмотреть сообщение
Я так понимаю, при входе в маршрутку/метро/автобус/магазин ты всем сообщаешь место ФИО, работы, тлф, интересы и роздаешь пару тройку самых удачных, на твой взгляд, фото?

Ты же открытый чел, которому незачем шифроваться
Нет, Женя, ты передергиваешь. Я говорю не о расплескивании направо и налево инфы о себе, а о сознательном ее сокрытии. Давайте посмотрим в закон. Разве мое ФИО, внешность и инфа не защищенная гос или коммерческой тайной, являются приватной инфой? Нет, это публичная информация. Поэтому, если мы с тобой к примеру сидим на лавке и пьем пиво, и тут подходит герла с вопросом "а как вас парни зовут", я смело могу ответить за двоих "Андрей и Женя". И ты можешь сколько угодно потом на меня обижаться, но формально я прав, так как это ПУБЛИЧНАЯ инфа, и никакого закона я не нарушил.
Ты задумывался когда нибудь почему при знакомстве америкосы открыто говорят “Джон Райли”, а наши просто “Леша”, да еще и спрашивают потом у тебя за спиной:“а ты нормально этого хмыря знаешь”?Откуда этот тупой страх деанона? А я тебе скажу - от ментальных комплексом и слабостей.
Вот скажи, узнал твой сосед твою фамилию, возраст и место работы. Чем это для тебя чревато? Конкретно, в чем опастность?Почему тебя трусит от того, что он увидел тебя на каких то смешных фото, при этом зная тебя вживую как облупленного? Это, брат, боязнь потерять контроль над тем какими нас увидят без нашего ведома. Пля, а вдруг по фотам подумают, шо я клоун?
Это из разряда бабских причитаний:“заходите гости дорогие, только у меня тут не убрано”. И смущенная улыбка в пол. Как будто всем не пох, застелена у тебя кровать или нет. Можно подумать у всех не так же.
Просто на все эти модуляции столько сил и времени уходит...

При Порошенко такого не было
kuknich вне форума  
1 (1)