![]() |
|
Новости (настоящие) Самое важное глазами настоящих тавроводов |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
Ты задумывался когда нибудь почему при знакомстве америкосы открыто говорят “Джон Райли”, а наши просто “Леша”, да еще и спрашивают потом у тебя за спиной:“а ты нормально этого хмыря знаешь”?Откуда этот тупой страх деанона? А я тебе скажу - от ментальных комплексом и слабостей. Вот скажи, узнал твой сосед твою фамилию, возраст и место работы. Чем это для тебя чревато? Конкретно, в чем опастность?Почему тебя трусит от того, что он увидел тебя на каких то смешных фото, при этом зная тебя вживую как облупленного? Это, брат, боязнь потерять контроль над тем какими нас увидят без нашего ведома. Пля, а вдруг по фотам подумают, шо я клоун? Это из разряда бабских причитаний:“заходите гости дорогие, только у меня тут не убрано”. И смущенная улыбка в пол. Как будто всем не пох, застелена у тебя кровать или нет. Можно подумать у всех не так же. Просто на все эти модуляции столько сил и времени уходит... |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2 |
насекомыш
|
![]()
А дело в том, Петя, шо абсолютному большинству “маловидомых людей” ты вообще не интересен как и я. Помониторь статистику своей страницы, и ты увидишь, что что к тебе со стороны ваще никто не заходит. А если и зайдет, то пролистнет десяток фоток, позевает и дальше полезет в “vine video”. А те кому ты неравнодушен - задержатся. Вот ты же по телефону общаешься с людьми?Тебя напрягает, шо незнакомые люди слышат твой голос? А что изменится от того, что они узнают как ты выглядишь?
|
![]() |
0 (0)
![]() |