![]() |
|
|||||||
| Новости (настоящие) Самое важное глазами настоящих тавроводов |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм
|
Цитата:
|
|
5 (5)
|
|
|
#2 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
Отдельная категория - это те, которые заводят аккаунт с именем васяпупкин2012 с котенком на аве и тщательно шифруется даже от родственников. Но верх сюра, это те, кто на свою аву ставит свадебное фото с супругой, алкоселфи с братом или суровый мужской дуэт с лучшим другом. Я бы таких законодательно выпиливал из сети навечно.
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1087930мкм
Диаметр: 85мм
|
Цитата:
Если мне плевать на людей, на их жизни, детей, фотки... Я не верю в: "Какая замечательная квартирка", "какое восхитительное платье", "какой прекрасный ребенок" это всё звиздежь. Я не верю во всю эту показуху, и наигранность. Мне нет дела до людей которые не рады собственной жизни на столько, что они с упоением следят за чужими жизнями. Эти бездарные попытки показать себя лучше чем есть на самом деле просто вызывают отвращение. А ведь именно за это и любят социалки, за ширму. Это уныло до глубины глубин. И я искренне надеюсь что всем точно так же плевать на мою жизнь, моих детей и фотки... Моя жизнь принадлежит мне и инфой о ней я буду делиться только с дорогими мне людьми, а ни как не выкладывать на общее обозрение... А ты говоришь - голимый цыган... Таврофорум заменил мне отца, мать и бальные танцы, нахера мне еще и соцсети?
|
2 (2)
|
|
|
#4 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
Я вот например на дух не переношу любое общение по телефону. Основное общение с людьми у меня происходит в соцсетях. Это и удобнее и визуально приятнее. Мне лично плевать кто какие позы на фотках принимает, я достаточно взрослый чтобы просто считывать нужную мне инфу. У моего друга могут быть на фото модные купальные шорты или наполовину снятые плавки, но если он на фото снят в отеле Хургады, я сразу делаю вывод - мой друг в Хургаде. А бухает он там или постится, мне насрать. Но даже не в этом дело. Профиль в соцсетях - это показатель твоей откровенности. Если у тебя внесены все основные данные, реквизиты, место работы, открыты фотки - ты с огромной вероятностью нормальный чел. А если на аве маска Гая Фокса, Вместо имени “Вася Троещина” и десять фоток из группы “Волки” - у меня возникает вопрос: а хренли ты собственно шифруешься? Ты шо, Рудольф Абель в стране врага? Или тебя не найдут если сильно захотят? Большинство людей нах никому не интересны, так к к чему эта блядская конспирация? Мне говорят:“Я не хочу, чтобы фотки моих детей рассматривал кто попало”. А хренли ты их тогда вообще на улицу выводишь?Почему не в паранже? Чего горло не режешь всякому кто на н х взглянул? Никогда тут не находил даже элементарной логики. Пусть моя позиция прямолинейна донельзя, но я откровенно считаю, что хорошему человеку скрывать нечего. Я уже не говорю про то, что это одна из основ христианской этики, к культуре которой мы в основной своей массе себя причисляем. Если человек шифруется в соцсетях - это на 90% обычный гордец с позицией “вы тут дружите друг с другом, а я отдельно в сторонке постою”. И еще. Если человек из моей записной книжки трижды не отвечает на мой звонок(сказки типа “я не видел/не мог/не успел” оставте бабушкам), я такого ставлю в черный список вызовов. Если человек за три дня не соизволил меня перенабрать, видя пропущенные, значит мне с ним не по пути. И еще. Долго боролся с сыном вплоть до изъятия гаджетов, но добился работы алгоритма я набрал/ты взял/ перенабрал через время. Варианты “а я мобильный дома оставил” ваще не катят. На людей, которые не берут трубу, а потом говорят “а я телефон с собой не брал” смотрю как на откровенных дебилов. Нахрена тебе тогда мобильный, если он не всегда с тобой? Подключи себе тогда городской и звони из дома как в 90-е. В наше время телефон как кардиостимулятор должен быть всегда при тебе. Слишком многое зависит в жизни окружающих от того на связи ты или нет. Я даже в парашу без телефона не хожу - вдруг самый важный звонок в жизни именно тогда случится. Вот как то так... |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#5 | |
|
Извини, но ты себе противоречишь.
Сначала ты пишешь: а потом: Цитата:
А другое дело как я это вижу, заходишь в транспорт и все как один еб-м своим уперлись в тот телефон и лазят по тем же контактикам, вайберам и прочей херне. А я сижу и улыбаюсь от этого мега социального общества. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
А насчет общества - оно реально мегасоциально. И чем дальше, тем больше. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
А насчет общества ты ошибаешься, чем дальше, тем на друг друга всем всё более насрать. Сейчас уже даже старику место никто не уступит, все тупят в свой телефон и никому ни до кого нет дела. зы. ты второй раз написал "безопасность" через "т", прекращай.
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
По роду работы мой номер знают очень многие люди. И очень часто звонят незнакомые номера с вопросами. Если свободен то отвечаю, если нет то по свободе перезваниваю. Но абсолютно всем своим клиентам говорю: - "я вам поставил оборудование и даю гарантию, если что звоните. Исключение с 10 вечера до 8 утра меня нет. Если не отвечаю не обижайтесь, утром перенаберу. В те деньги что вы заплатили НЕ ВХОДИТ КРУГЛОСУТОЧНАЯ ПОДДЕРЖКА И ВЫЕЗД ПО ПЕРВОМУ ПИСКУ. Если вы это правило нарушаете-снятие с гарантии и черный список. Я согласен что телефон всегда с собой. Родные в белом списке, могут звонить круглосуточно. Но в туалет телефон, это уже перебор. Хотя бы потому вести деловые переговоры попукивая-гыгы, это неуважение к клиенту. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#9 |
|
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм
|
Та хоч циган, хоч БОМЖ з вокзалу. Не цікаво мені це все. Ні. Я не кажу, що ніколи не був там зареганий. Коли ця х-ня починалась, я був і в ОК і в ВК, але як швидко зарегався, так і закинув це діло, а потім випиляв профілі
|
0 (0)
|
|
|
#10 | |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
|