Цитата:
Сообщение от ShurikStar2007
сейчас кстати под закон о льготной растаможке можно норм съэкономить. на работе поприганяли несколько человек авто (из франции, германии) и растаможили под этот закон. пару шт у.е. съэкономили, и главное все легально.
|
Именно все четко по этому поводу описал Бакс.
Да, это нормас, я ничего плохого в этом не вижу, что ценник подупал.
Это не выход из положения. Это авто от 12 килограмм, но в реале, ближе к 15, что бы было вообще интересная машина. Это анриал.
Анриал, ибо: это не 100 тонн грн как раньше, это поллимона. Поллимона карл! Дохуха таких у нас респондентов?
Вот, если бы это случилось при курсе 8(тм), то это было бы нехилое подспорье, вместо убогого ланоса или виды на автомате, за ту же капусту взять Астру джей сарай на автомате 13 года.
Но к сожалению, когда
очко прорвалось в три раза доход сильно подустал, эта "собачья радость", мало кого сейчас радует. Оно понятно, кто баксы в подушке зашивал, тому и щас нормально. Но мы то о пересичном печемся?
Пересичный, ныне продав свой анус, и немного напрягнув очко, может 6 отсилы родить. Сильно его греет, что щас за 12-15 можно классную тачку с дойчи притащить?
И еще меня интересует это евро 5. Вот, я хочу понять, в ЕС можно вогнать авто евром ниже? если да, то в рот ноги этим киевским гандонам определившим евро5 планку. У нас шо, круче чем европа?
да, в неньке триста лет не всрались сиерры и скорпы 91 года, тут речи нет, но фокус 2005 чего не загнать? засред экологию ридной краины?
Вобщем, проблему эта растаможка не решила ни разу.