![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#301 |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#302 | |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
Этим правоохранители должны (и будут) заниматься, а не обычные люди. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#303 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#304 |
![]()
А мне ваще нравятся японские микровэны, го митинговать за легалицаю прулей
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#305 |
![]()
Нет, просто поиск необходимой инфы через телефон более трудоёмкий, нежели с ПК. Тем более, когда телефон маломощный. Плю "перекур" не резиновый)
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#306 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#307 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Пару недель мои бляхи стояли без дела.Вышел на улицу, нажал на кнопочку на брелке- бляхи единоимпульсно мигаючи повортниками но молча меня встретили.Вставил ключ в замок зажигания, момент и zetec бодро зажужал.одно нажатие пальцем и с джибиэлей доносится музыка на любимой радиволне.Тишина и даже нет вибраций...только стрелка тахометра выдает то, что ДВС работает... Без особых усилий, чуть ли не одним пальцем, отмечая великолепную плавность хода кулисы,я включаю первую передачу,после чего мои бляхи уверенно мчаться уже по бульвару.
С таврией у меня такого не получалось
![]() |
![]() |
#308 |
забанен
|
![]()
Немедленно вымойте руки после такого сеанса мастурбации!
![]() |
![]() |
#309 | |
![]() Цитата:
![]() сейчас кстати под закон о льготной растаможке можно норм съэкономить. на работе поприганяли несколько человек авто (из франции, германии) и растаможили под этот закон. пару шт у.е. съэкономили, и главное все легально.
0 (0)
![]() |
![]() |
#310 | |
![]() Цитата:
Ну и насчет обсуждавшегося ранее ограничения на пригон одной машины в год. Какие бы барыги не были алчные, но все равно пригнанные ими автомобили будут дешевле чем те, что продаются сейчас в Украине, иначе никакого смысла нет. Другими словами, если бы не было этого друацкого пункта в законе, что можно пригнать только одну машину в год и барыги гоняли бы машины - средняя стоимость таких машин на укр номерах снизилась бы на 300-500-1000 евро в зависимости от автивкы. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#311 | |
R/O
|
![]()
кароче
Цитата:
2 (2)
![]() |
![]() |
#312 |
|
![]()
Все,пора ехать договариватсо с чуваком который поможет мне с пересыпкой донора. Вчера своими бляхами тащил на шнурке полицейский приус и в разговоре с копами они подтвердили,что будут конфисковывать автомобили марки заз и рено. Подвозил таможеника - подтвердил инфу.
![]() |
![]() |
#313 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
На Убер устроилсо чишо?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#314 |
![]()
Я вот не пойму логики тех, кто спит и видит в мечтах, как начнут дрючить бляховодов. Что здесь, что на ютубе таких полно. Вот прям каждая новость, что где-то кого-то наказали воспринимается с большей эйфорией,чем победа любимой команды в Лиге Чемпионов. Причем с такой яростью и остервенением, что киеселевские зомби отдыхают... Неужели Вам не хочется, чтоб растаможку легализировали и удешевили и все мы пересели на европейские авто?
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#315 |
|
![]()
![]() |
![]() |
#316 | |
|
![]() Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
#317 | ||
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 08.08.2017 в 11:44. |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#318 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#319 |
![]()
Позвольте, мне конеш нравится ковыряться в авто, но ковыряться в скае и ситре вызывает куда большее удовольствие. А вождение и подавно. А ведь Скай куплен по цене убитой славуты - 1350$
|
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#320 | |
![]() Цитата:
лучше бы добивались легальных схем. например, поехал себе в германию/австрию/польшу/францию и т.д., купил авто, оформил куплю-продажу, приехал в украину, пришел в мрео, отдал документы в окошко, прошел эксперта и через 40 минут получил украинский техпаспорт и украинские номера. все. и никакой растаможки, акцизного сбора, отчислений в пенсионный фонд. ладно пусть себе ндс оставят, фиг с ними. вот это я понимаю легальная схема. и никто никого не трогает. а нет не могут у нас в стране все норм сделать, все через жопу - сначала контрабанду завезем а потом будет требовать легализации и плакать что нам плохо и нас щимят
3 (3)
![]() |
![]() |
#322 | |
|
![]() Цитата:
Вообще, нада Европейцам такую муть с сигаретами замутить. Гнать, вагонами сиги из Хохланда под лозунгом "я себя не на помойке нашел - хочу дешево курить мальбару"! Нас уже 2, ой нет 3, а нет пока писал 5 мульенов. |
|
![]() |
-2 (2)
![]() |
![]() |
#323 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
0 (0)