Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2017, 22:21   #653
Belorus
Злой клоун
 
Belorus
 
Адрес: Киев/Черкасская обл.
Возраст: 46
Сообщений: 2,686
Машина: Dacia Logan 1.6/Ford Transit 2.5
Длина: 40820мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Belorus с помощью ICQ
По умолчанию

Дикие дрожжи есть на поверхности всех немытых ягод и фруктов. Можно просто измельчить груши, залить сиропом и поставить под гидрозатвор. Сбродит - 100%!
Вопрос в том - хорошо ли это... Вино получится посредственным и мегазверским (в плане последствий утренних), но интересным и забавным (по началу).
Если перегнать всё это - выйдет мегаароматный горлрдёр. А может и не горлодёр. Смотря какое сырьё и как гнать. В любом случае, пить будет можно. Но выход будет катастрофически мал(
Сто пудово - из груши надо делать варенье или компот. Её овердофига всё равно не бывает.
З.Ы.: если её и вправду так много - гугляните "грушевый сидр" и сделайте как пишут. Если сделать всё как пишут - буде сидр, если не сыпать сахара и не карбонизировать - выйдет грушевый "сухарь", а если сразу в аппарат - будет вкусно... но мало
__________________
Отрицать очевидное.
Верить в бред. (с) kuknich
Belorus вне форума   Ответить с цитированием