Дикие дрожжи есть на поверхности всех немытых ягод и фруктов. Можно просто измельчить груши, залить сиропом и поставить под гидрозатвор. Сбродит - 100%!
Вопрос в том - хорошо ли это... Вино получится посредственным и мегазверским (в плане последствий утренних), но интересным и забавным (по началу).
Если перегнать всё это - выйдет мегаароматный горлрдёр. А может и не горлодёр. Смотря какое сырьё и как гнать. В любом случае, пить будет можно. Но выход будет катастрофически мал(
Сто пудово - из груши надо делать варенье или компот. Её овердофига всё равно не бывает.
З.Ы.: если её и вправду так много - гугляните "грушевый сидр" и сделайте как пишут. Если сделать всё как пишут - буде сидр, если не сыпать сахара и не карбонизировать - выйдет грушевый "сухарь", а если сразу в аппарат - будет вкусно

... но мало