Цитата:
Сообщение от Michurin
Я лично столкнулся с тем, что в ДЕхвормированной полиции ничего никому не нужно. Мне нужно было оформить разрешения, я сначала неделю ловил ответственного, потом он неделю отправлял меня оформлять бумаги, которые сам должен оформлять, потом я ему неделю их не мог отдать, теперь он не может их забрать из Житомира. Жаловаться некому, потому что начальник сам дергает сотрудников, отрывая от работы и затыкая ими все дыры, соответственно, сам знает положение дел и его молча одобряет. Отмазка одна и та же: реформы, некомплект, преступность выросла - мы не успеваем за ростом преступности. У нас начальник райоддела открыто в интервью местной газете написал: не обижайтесь, мелкие преступления типа хулиганства, мелких краж и прочего мы пока что не расследуем, потому что не успеваем расследовать преступлений против жизни и здоровья граждан - они в приоритете. Вы можете себе такое представить - открытым текстом в газете: можете красть, бухать, бить морды и прочее, главное, не сильно калечьте друг друга и не убивайте.
На очереди медицинская, пенсионная и образовательная реформи. Гарантирую - они пройдут так же через жо...у и будут иметь те же последствия. Сорри за оффтоп, удачного решения ситуации! Оформляйте все бумаги, делайте копии, подавайте и требуйте отмечать дату регистрации. Если что - звоните на гарячую линию МВД.
|
Не оправдываю полицию, знаю, что в райотделах все по старому, люди ведь не поменялись, реально изменилась лишь патрульная полиция (я о Киеве, если что). Но, справедливости ради, это ведь не "ничего никому не нужно", а реально не хватает времени и ресурсов. Недавно моих рабочих побили в городе, они в райотдел, он практически пустой, в тот день на их участке на Черниговской какого-то россиянина в розыске убили. Всех сорвали.
Вы ведь сталкивались , я уверен, с мнением, что учителя должны денно и ночно, не щадя сил и не покладая рук учить чьих-то детей. Та же ситуация.