![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Я лично столкнулся с тем, что в ДЕхвормированной полиции ничего никому не нужно. Мне нужно было оформить разрешения, я сначала неделю ловил ответственного, потом он неделю отправлял меня оформлять бумаги, которые сам должен оформлять, потом я ему неделю их не мог отдать, теперь он не может их забрать из Житомира. Жаловаться некому, потому что начальник сам дергает сотрудников, отрывая от работы и затыкая ими все дыры, соответственно, сам знает положение дел и его молча одобряет. Отмазка одна и та же: реформы, некомплект, преступность выросла - мы не успеваем за ростом преступности. У нас начальник райоддела открыто в интервью местной газете написал: не обижайтесь, мелкие преступления типа хулиганства, мелких краж и прочего мы пока что не расследуем, потому что не успеваем расследовать преступлений против жизни и здоровья граждан - они в приоритете. Вы можете себе такое представить - открытым текстом в газете: можете красть, бухать, бить морды и прочее, главное, не сильно калечьте друг друга и не убивайте.
На очереди медицинская, пенсионная и образовательная реформи. Гарантирую - они пройдут так же через жо...у и будут иметь те же последствия. Сорри за оффтоп, удачного решения ситуации! Оформляйте все бумаги, делайте копии, подавайте и требуйте отмечать дату регистрации. Если что - звоните на гарячую линию МВД.
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників Последний раз редактировалось Michurin; 19.08.2017 в 22:25. |
![]() |
1 (1)
![]() |