Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2017, 06:27   #650
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 193270мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
все странности при тапке в пол легко объясняются конструкцией и принципом действия. на роботе нужно просто раньше давить на газ, и делать это нужно смелее.
Абсолютно всё наоборот! Может на ДСГ и так, но однодисковый реношный робот лучше всего ведет себя как раз при спокойном движении с малым продавливанием газа! При сильном нажатии на газ получаются сильные провалы в тяге и клевки на переключениях. Потому для резких и динамичных манёвров (типа обгона) лучше переходить в ручной режим, чтоб провалы наступали не неожиданно, а по команде водителя или не наступали вообще - благо ручной режим честный и вверх само не переключает даже в отсечке...

Кстати, именно по-этому в интернете столько говна написано про этот робот! Никто спокойно на тест-драйвах не ездит, все садятся на машину и начинают проверять, как оно "тапка в пол", а оно хреновенько, особенно с непривычки... Я сам так чуть не отказался дальше ехать! Когда сел и решил бодренько стартануть... А потом попробовал ехать так, как я обычно езжу на своей машине и коробка просто преобразилась! На последнем тесте, когда я заранее уже знал, что к чему - у меня ни малейшей претензии к коробке не возникло! Изумительный мотор (0,9ТСе) и замечательная коробка!

Последний раз редактировалось Aprox; 20.10.2017 в 06:32.
Aprox вне форума  
0 (0)