Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2017, 15:02   #1773
Djaneek

Djaneek

Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Johni Посмотреть сообщение
анекдот в тему:
еду вчера около 12 ночи по лесу. есть участок на трассе, где нет связи(вообще никакой). И там стоит на аварийке..... В4 на бляхах. ( если шо-еду в Черниговскую обл.). Останавливаюсь(знаю, шо нинадо, но вдруг схеровило кому, ну там помочь(альтруист мля)). два чувака 3(!) часа останавливали машины- никто не останавливался( все блях бояться шоле??? или лес ?). Предлагаю оттянуть к заправке. По говору-парни с западной. дотянул до заправки(датчик у них показывал литров 15, на деле-сухой бак).
Парни с Тернопольской области едут на таможню в Славутич!!!! Спросил: -Че так далеко? . Ответ убил: Таможню закрыли!!!! То есть для перезаезда пилили 1000км!! И я , если честно, не знаю, как закрыть таможню. Там же движуха круглые сутки. Или планомерная акция по невыпуску блях с Украины и таким образом не возможности продления транзита?
з.ы. кто шо думает по прецеденту?
Имхо - это чес . Никогда не поверю,что западенец погонит бляхи к черту на рога шоп пересечь на Б 4!!!!!!! границу.Я как то разговаривал с западенцем на житомирской трассе,так у него мерин цешка дизельная.На вопрос -"А что ты будешь делать через год - пересекать или 100 уе за "продление "погранцам отвалишь ? " он мне ответил - " Никуя платить не буду и пересекать тоже,я ее за год угандоню и потом на разборку , а там доложу и что то по свежее пригоню"
0 (0)