![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
анекдот в тему:
еду вчера около 12 ночи по лесу. есть участок на трассе, где нет связи(вообще никакой). И там стоит на аварийке..... В4 на бляхах. ( если шо-еду в Черниговскую обл.). Останавливаюсь(знаю, шо нинадо, но вдруг схеровило кому, ну там помочь(альтруист мля)). два чувака 3(!) часа останавливали машины- никто не останавливался( все блях бояться шоле??? или лес ?). Предлагаю оттянуть к заправке. По говору-парни с западной. дотянул до заправки(датчик у них показывал литров 15, на деле-сухой бак). Парни с Тернопольской области едут на таможню в Славутич!!!! Спросил: -Че так далеко? . Ответ убил: Таможню закрыли!!!! То есть для перезаезда пилили 1000км!! И я , если честно, не знаю, как закрыть таможню. Там же движуха круглые сутки. Или планомерная акция по невыпуску блях с Украины и таким образом не возможности продления транзита? з.ы. кто шо думает по прецеденту? |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
та да! мля, взял и придумал. Хочешь деталей??? В4 был в шпатле: арки зади перед, низ дверей правая сторона. Я был а захвати!!! и при этом типы не знали, шо у них в баке. шофер жопой чует уровень топлива. Но тут вот ситуевина. зачем им врать?
з.ы Еще один бляховод продал (в5сарай) , зареганый на фирму, и купил а6 и записал себя в владельцы(каждых 5 дней ездит на ту таможню)(завгар солярку дает на поездки)))) |
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|