Пока хакер никак не может ... вбросить, вброшу я. Вобщем драммо "
Ужасы в стиле Xpoma, или как не надо делать, или я у мамы раскиздяй".
С самого вкидывания
в сентябре 
зимней рези левое заднее колесо подспускало. Неактивно и неполностью. Настолько неактивно что мне постоянно некогда и влом было ехать на шиномонтажку. Раньше я более трепетно относился к корчеванию и
регулярно ипался с авто при первом же чихе, а щас просто подкачивал когда визуально становилось видно что колесо приспустило. Появился карапуз в семье, куча забот, цветочки на кафеле в ванной надо сковырять, итд блаблабла...
Кстати, когда визуально видно что колесо спущено, это уже осталось меньше атмосферы в шине.
Так прошел месяц, или полтора, и примерно пару тыщ пробега.
В итоге седня я обратил внимание что колесо опять приспущено и уже появились явные признаки поджирания по краю шины. Точнее наружный край стал почти лысый, полоской шириной см 2. И я наконецто созрел снять колесо и оттащить завтра на шиномонтажку.
Причем наружная поверхность шины начала отслаиваться от внутренней и туда можно засунуть
хер чтото тонкое.
И да, развал задней балки у пыжа изначально был капец какой, но пару лет назад всыпаны новые подшипники и пальцы рычагов, летнюю резину не жрало. Но видать сами рычаги уже слегка кривоваты потому шину больше сожрало по внутреннему кольцу всетаки. А ваще следить за давлением надо еще сильнее чем за лампочками. А резина всеравно уже была почти укатана, такчто теперь будет пара новой.