ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.12.2017, 21:39   #11
ppostal

ppostal

Машина: Pug-309, Зазоланос 1,5 SE
Длина: 87910мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для ppostal с помощью ICQ

Пока хакер никак не может ... вбросить, вброшу я. Вобщем драммо "Ужасы в стиле Xpoma, или как не надо делать, или я у мамы раскиздяй".
С самого вкидывания в сентябре зимней рези левое заднее колесо подспускало. Неактивно и неполностью. Настолько неактивно что мне постоянно некогда и влом было ехать на шиномонтажку. Раньше я более трепетно относился к корчеванию и регулярно ипался с авто при первом же чихе, а щас просто подкачивал когда визуально становилось видно что колесо приспустило. Появился карапуз в семье, куча забот, цветочки на кафеле в ванной надо сковырять, итд блаблабла...
Кстати, когда визуально видно что колесо спущено, это уже осталось меньше атмосферы в шине.
Так прошел месяц, или полтора, и примерно пару тыщ пробега.
В итоге седня я обратил внимание что колесо опять приспущено и уже появились явные признаки поджирания по краю шины. Точнее наружный край стал почти лысый, полоской шириной см 2. И я наконецто созрел снять колесо и оттащить завтра на шиномонтажку.
Внутри -  В итоге при снятии нехило укололся об проволочки корда.:

Причем наружная поверхность шины начала отслаиваться от внутренней и туда можно засунуть хер чтото тонкое.
И да, развал задней балки у пыжа изначально был капец какой, но пару лет назад всыпаны новые подшипники и пальцы рычагов, летнюю резину не жрало. Но видать сами рычаги уже слегка кривоваты потому шину больше сожрало по внутреннему кольцу всетаки. А ваще следить за давлением надо еще сильнее чем за лампочками. А резина всеравно уже была почти укатана, такчто теперь будет пара новой.

Последний раз редактировалось ppostal; 04.12.2017 в 21:41.
ppostal вне форума  
1 (1)

Метки
шкода говно, шкода пузотёрка