Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2017, 13:53   #3
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от marat_lysenko Посмотреть сообщение
А насчёт регулировки клапанов за 6500 грн. - зачем покупать такую дорогую машину? Жопе комфортно? А самоуважение тогда по барабану?
согласен, дорогую машину покупать нельзя. я и не покупал. я купил ту, что по карману. самоуважение? о каком самоуважении может идти речь, если прокладку под головку всё равно пришлось покупать импортную? герметик под переднюю крышку сам сделать не смог, даже сраный антифриз самостоятельно забодяжить не сумел. а ещё я и бензин до сих пор сам добывать не научился. и ключи- гаечные ключи! они падла, то-же покупные. и да, пшеницу для мивины я то-же до сих пор не выращиваю. зубы себе не пломбирую. я надеюсь зубы вы сами себе пломбировать научились? аппендикс- то понятно, это каждый себе должен удалять ещё во втором классе на уроке труда. надеюсь электрокар заряжать будете электричеством собственного производства?

так что да! я однозначный рукожоп! то что я делаю лучше всех в стране- на столько узкая специализация, что можно этим пренебречь, и считать, что я вообще ничего не умею, и тем более, в жизни ничего не достиг. а деньги мне платят ещё большие рукожопы. одно не понятно, почему все умные такие бедные?