Цитата:
Сообщение от pashk@
Воу-воу, насчёт су-122-44 палехче. Она на деструкторе же, то есть 175 пробоя против 9 уровней как бы ни о чём для фарма.
Может из 7ок если нравится борщ-стайл геймплей взять крупп-штейр ваффентраггер? незаметность почти как у е25, полное вращение башни и стандартная немцепушка на 240 альфы с приемлемым пробоем.
Из прем 8, если стоят руки, брал бы чернобулю или скорпиона.
Черный крайслер брать не советовал бы, так как за танкование опыт и серебро не начисляют
|
Су122-44 резали же уровень боёв. Вернули к 9-кам обратно?
Даже если оставили 9-й уровень боёв, то по 9-кам все равно придется голдой стрелять, чтобы гарантировано пробивать. И это приходится делать и на премиумных и на прокачиваемых машинах.
По крайней мере я брал аккаунт товарища со су122-44 и на 2 дня залип на этой ПТшке.
Мне в своё время очень понравилась су100, я на ней тупо унижал всех вокруг, когда прокачивал, и получал бешеное удовольствие. Вот су122-44 это та же су100, только динамичнее и на 7 уровне. В общем, мне очень нраицца.
Естественно, любое утверждение здесь о технике - вещь субъективная. У каждого свои вкусы, предпочтения, стиль игры и соответственно требования к технике.