![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Воу-воу, насчёт су-122-44 палехче. Она на деструкторе же, то есть 175 пробоя против 9 уровней как бы ни о чём для фарма.
Может из 7ок если нравится борщ-стайл геймплей взять крупп-штейр ваффентраггер? незаметность почти как у е25, полное вращение башни и стандартная немцепушка на 240 альфы с приемлемым пробоем. Из прем 8, если стоят руки, брал бы чернобулю или скорпиона. Черный крайслер брать не советовал бы, так как за танкование опыт и серебро не начисляют
мой БЖ Последний раз редактировалось pashk@; 13.12.2017 в 16:46. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 20мм
|
Цитата:
Даже если оставили 9-й уровень боёв, то по 9-кам все равно придется голдой стрелять, чтобы гарантировано пробивать. И это приходится делать и на премиумных и на прокачиваемых машинах. По крайней мере я брал аккаунт товарища со су122-44 и на 2 дня залип на этой ПТшке. Мне в своё время очень понравилась су100, я на ней тупо унижал всех вокруг, когда прокачивал, и получал бешеное удовольствие. Вот су122-44 это та же су100, только динамичнее и на 7 уровне. В общем, мне очень нраицца. Естественно, любое утверждение здесь о технике - вещь субъективная. У каждого свои вкусы, предпочтения, стиль игры и соответственно требования к технике. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
На 7 уровне, если много кредитов, можно попробовать покатать СУ-152 на стоковом стволе на кумулятивах, тигры 131 ваншотятся
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177880мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
Блиииин! я тут половину не понял))) Что такое "на деструкторе, борщ-стайл, чернобуля, черный крайслер?" И сколько это 3500 голды в гривнах? ПС. Есть какие-то премтанки низших уровней, Тетрарх, и не помню еще какой-то, дарили их вроде... Их можно продать за золото или что с ними делать? Последний раз редактировалось OL_75; 13.12.2017 в 18:08. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Деструктор- орудие Д25-Т, которое стоит на ИС, ИС-6 Борщ-стайл геймплей - игра от маскировки, стоя в кустах(как на Rhm.-Borsig Waffenträger). Чернобуль - "черный бульдог" M41 90 GF Черный крайслер - Chrysler GF Продать прем-танки можно только за кредиты
|
1 (1)
|
|
| Метки |
| говнофорум вс танчики, ВОТ каналы таврия, клуб задротов, Магистр в танке, Магистр танковых войск, Нарко танки., пивные танчики, мир танков, the drot show, wot |
|
|