Это скорее исключение из правил. Я жену пытался на вел присадить - максимум что вышло - это поездка на ближайшую речку сосиски пожарить. Мне попалась "злая училка"

Дома кристальная чистота и тишина(как в музее), мой любимый сабвуфер уже метровым слоем пыли припал, брошеный носк = расстрел, грязный велик на балконе - лучше сразу собрать вещи и бежать... А когда от лодочного мотора потягивает бензусом( а хранить его нужно с открытым сапуном на баке и в таком виде от него всегда потягивает бензусом) - то в моей голове просверливается дырка размером гораздо поболее, чем отверстие сапуна

. В гости ходить нельзя, гостей приводить нельзя, дома бухать нельзя... Концлагерь

Так что УАЗ, говнище и быть штурманом(читай плавать по шею в болоте) - это точно не про нас

Да и со спиннингами как-то легче - тихонечко занес, в шкаф поставил, старыми палками прикрыл и вроде как все в порядке. Правда через часок-другой подходит жена с фразой: "Я там у тебя в шкафу поубирала... Правда мы купим мне новые сапожки!?"

А вот с УАЗиком такой фокус точно не прокатит...