Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2018, 22:08   #2127
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от Kiril_KS Посмотреть сообщение
Да Камри вообще вечный автомобиль. Вы хоть ее заправляете или она сама топливо вырабатывает?
Цитата:
Сообщение от творческая личность Посмотреть сообщение
Хорошо, допустим я поставил китайский шлейф руля. Как это влияет на надежность работы двигателя и срока службы свечей Денсо?
Ваш выброс был в данной теме на мой пост о сроке службы оригинальных свечей Денсо, которые я купил у официального представителя Денсо в Украине. Также я знаю сколько ходят оригинальные свечи Денсо на тойотах т.к. на дилере работает знакомый уже 10 лет. Есть определенная статистика. Так к чему вброс про китайский шлейф?

Вот смотрите. Огромное количество, да что там, все обзорщики в интернете рассказывают какая камри надежная, а фольксваген гавно, хоть и технологичное и качественное.
Это тойота бабки заплатила, а фольц не платит? Как по вашему?
китайский шлейф прямой показатель вашего отношения к своей безопасности, и технике в целом, если ваш механик работает 10 лет на оф тоете и говорит о том что втулки стабилизатора на камри вечные это означает что он просто неумеет их диагностировать, срок службы свечей зажигания в нашей чудесной стране напрямую зависит от качества того что вы заливаете в бак, поддельные свечи? вы удивитесь сколько свечей оригинальных, купленных у оф дистрибьютера отбраковывается при наличии прибора для проверки оных под давлением, надежна ли тоета?безусловно она надежней многих конкурентов, и тому есть обьяснение, конструктивно она проще, на порядок, а сколько вам известно модификаций тоеты камри?если сильно поднатужится то с пяток насчитать можно, а сколько их у вв пассат?а как вам тот факт что на камри 40 не существует штатного парктроника? не верите, спросите своего механика, иии, таки тоеты ламаются, и моторы и кпп и акпп, и косяки заводские присутсвуют и такие иногда что на голову неналазит, это все я вам не к тому что ваш автомобиль говно, а к тому чтобы вы попустились, и не доказывали всем что поймали бога за яйца