![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2076 | |
![]() Цитата:
![]() Блин, у меня какая-то карма. Чем хуже отношусь к машине - тем лучше машина относится ко мне и наоборот. С сенсом так было всегда... Пока только заправляешься(причем чем попало), не моешь, в салоне срач, под ковриками вода, в багажнике труп и хлам - вообще никаких проблем! Только помыл машину, убрал в ьбагажнике, вылизал салон, залил приятную омывайку, повесил вонючку и заправился на воге и бензом и газом - обязательно вылезет какая-то свинья. Так и с ланосом. Вылизал машину после зимы, купил омывайку приятную, купил оригинальные 14-е опелевские диски, новую резину(при том что сейчас БУшной европейской в 3 раза дешевле просто наводнили все барахолки)... И вот на тебе - застучал мотор ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2077 | |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
#2078 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2079 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Ваks, мож прикол в том, что вы машину не по назначению пользуете?
Лань- шикарна по цене/за/км пробега , но на трассе/в городе. Вы же прекрасно понимаете, что в говнах и на бездоре с полной нагрузкой- чуть другие условия. Возможно даже не расчетные для данной колесницы? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2080 |
![]()
Господа, я даже не знаю, как отблагодарить судьбу...
В общем, обьездил несколько СТО - везде говорили, что нужно скидывать голову и разбирать мотор, ценник от 2500 за снять/поставить голову + за ремонт + запчасти... Но у всех мотористов очередь минимум неделя и даже записывать не хотят, мол и так завал. Отчаявшись, уже ехал домой и увидел какую-то неизведанную неприглядную СТОшку... Заехал на нее, вышел мастер, сказал заводить... Я завел, он минуту что-то слушал, трогал, щупал, сказал глуши и ушел. Вернулся с ключами, старой свечей и с полной уверенностью в своих действиях. Выкрутил из 1 цилиндра свечу, дал ее мне со словами "это тебе на память", вкрутил свою свечу. Звел - мотор шепчет, никаких посторонних звуков! Я на радостях купил у него комплект новых свечей, он же их и поставил. Счастливый уехал домой ![]() П.С. А моя свеча прогорела, в смысле та часть, на которую с одной стороны одевается бронепровод, а другая заканчивается электродом, болталась относительно той части, которая вкручивается в головку. Сквозь нее прорывались газы и она обуглилась снаружи. Интересно, что еще одна свеча уже была на грани, еще 2 уже начали разваливаться... Свечи Денсо, пробежали 9 тыс км... |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#2081 | |
![]() Цитата:
PS: насколько я понял прогорел фарфоровый изолятор - это ваще чудо из чудес. Или свечи были жуткая кетайщина, или с мотором шото не так, я видел как фарфор свечи крошится от долгой детонации, но на инже её ж поидее не должно быть. |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2082 |
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Повезло. кстати изза того что свеча в масле и свечной колодец в масле может троить? В гаражньіх условиях прокладка меняется или ехать на сто?
![]() |
![]() |
#2083 |
|
![]()
Бакс, адрес сто в студию!
![]() |
![]() |
#2084 |
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
каждый 10-ый 16-ти клапанный таз ездит с маслом в свечных колодцах и не догадывается об этом. у реношного к4м тоже часто заливает маслом свечные колодцы и ничего - ездят. так что очень вряд ли, что из-за этого мотор затроит. конструкции головок разные, одни можно собрать в гаражных условиях - другие нет. к примеру таз 2112 можно сделать самому недорого и быстро, а реношный к4м лучше не трогать...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2085 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#2086 | |
|
![]() Цитата:
я это к тому пишу, что может и у Вас что-то похожее и ничего разбирать не нужно |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2087 |
![]()
Смешно читать про свечи денсо которые проехали 9 тысяч.
Свечи нужно покупать у оф дистрибьюторов в Украине. Остальные палево продают. Так хоть немного себе обезопасите от контрафакта.
0 (0)
![]() |
![]() |
#2088 |
|
![]()
Оф дилер автоклад , 3-х електродн небьіло Денсо ,порекомендовали Денсо тт16 мадеинмалазия по60грн, через 2т начали троить на гарячем двиге (только на газе), поменял на денсо 3-х електродн мадеинжапа по 120грн- все в порядке. Я им : шо за нах? Он говорит типа я первьій с притензией. Залез в отзьівьі - там половина после 1-2-3т пробега плюются. Манагер типа не в курсе и продолжает их парить. Скорее всего косяк изза мадеинмалазия.
электромонтаж Киев и область Последний раз редактировалось predsedatel; 31.03.2018 в 15:36. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2089 | |
|
![]() Цитата:
к слову, реношные оригинальные свечи(аналог АУ14ДВРМ) тоже с трудом доезжают до 10 тык. ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2090 | |
Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
І краще ставити те, що рекомендує виробник.
0 (0)
![]() |
![]() |
#2091 |
![]()
Я иридиевые денсо брал в прошлом году по 250 грн за штуку. У оф дилера денсо. Мейд ин джапан.
А вообще денсо иридий ходит на тойотах по 100 тык и можно ещё другу на Жигулях их отдать, чтобы он ещё тысяч 30 проехал.
0 (0)
![]() |
![]() |
#2092 |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Да Камри вообще вечный автомобиль. Вы хоть ее заправляете или она сама топливо вырабатывает?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2093 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
иридиевые Денсо не ходят по 100тыс км, а должны проходить 100тыс км минимум. это их минимальная наработка на отказ. у меня знакомец сильно сокрушался, что иридиевые Денсо прошли всего 428 тыс км, а когда газ закончился, пришлось проехать 70км на говённом бензине с детонацией, вот изоляторы и развалились. жаль говорит, хорошие свечи были, если не бензин- ещё столько проехали-бы. я свои на 100тыс когда менял- так то же разницы я не заметил. ни внешне, ни по поведению машины.
![]() |
![]() |
#2094 | |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#2095 |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2096 |
![]()
Ну ломаються только правильные тавоты на заднем приводе. У них одна смерть - столбы
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2097 |
![]()
Ой а вы все никак не уйметесь. Видно так тужитесь, прямо каждый пост о тойоте вас задевает за живое. Это зависть или простая человеческая глупость? А, господа?
0 (0)
![]() |
![]() |
#2098 |
![]()
Чем больше от вас негатива прилетает, тем больше вы показываете что вы из.себч представляете. Вы вроде в нормальную страну переехали, а менталитет, кидаться дерьмом во всяк прохожего, остался. Это не изкоренимо.
0 (0)
![]() |
![]() |
#2099 |
![]()
Та боже ж ты мой. Представляете ходит. А вы все продолжаете разводить клиентов на ремонтах?))
0 (0)
![]() |
![]() |
#2100 |
![]()
А если серьезно, что вас так цепляет? Ну ездит себе и ездит. Обычная телега с жёстким пластиком. Но надёжная.
1 (1)
![]() |