Цитата:
Сообщение от forum
Нуууу, это не совсем уж тот пример.
Мост, он наверное да - объект инфраструктуры, но по своей основной сути он просто дорога, соединяющая материк и полуостров. Ну федерального значения дорога, угу
А стоимость его возведения вас не должна ... тревожить))
Не?
|
Дороги это "кровеносные сосуды" экономики, я много по своей работе катаюсь по ЗП области + днепр... часто страдаю, матюкаюсь и негодую по поводу дорог... Благо, сейчас меняют полностью покрытие запорожье-днепр (капитально турки делают, укладывают слой чуть ли не 50 см), раньше мне нужно было 2 часа чтоб доехать с дому (южный район/через весь город/центр Днепра), теперь 1,5 часа. Заводская доставка окон (днепр-запорожье) стала работать лучше, меньше рисков получить поломку в пути, экономия времени. И это только то что лично меня касается напрямую. Мне от этого ремонта стало лучше и приятнее, кошельку моему в том числе. Значит это целесообразно.
можно ли так же сказать про крымский мост? Станет ли он той самой артерией для развития, рентабельно ли его строительство?
ну и про стоимость) не тревожит она она меня, чем больше крым и его содержание высосет ресурсов из рф тем лучше.