Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2018, 12:31   #1142
lavrov

lavrov

Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 14640мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Forester Посмотреть сообщение
Вот как так у вас получается, в одной мессаге запостить стеб и подколочки (я там вам выделил) и тут же откреститься от этого, сказав, что мол я - приверженец конструктива по сути вопроса? Лавров, вам надо в верховную раду, там это оценят
А насчет конструктива, так вы должны были бы к своим летам уже понять, что правды и справедливости единой нет, она у каждого своя, и каждый со своей точки зрения где-то прав. Вам обидно, вас душит жаба - я это понимаю. Но ваша жаба должна успокоиться на границе, где начинаются хотелки моей жабы, или Аут-Лава, или Форума или еще кого-то. Вот это и будет настоящая демократия, а не двойные стандарты (я всегда хороший, он всегда плохой). Много крымчан на говнофоруме на жизнь жалуются? Что, нет? Тогда чего вы пузыритесь? Я уважаю вашу жабу, но поверьте, моей немножко более виднее, чем вашей, как нам тут всем плохо
это я к тому, что могу стебать вас до бесконечности, но я не думаю что будет правильно и полезно.
вот не соглашусь на счет правды и справедливости... не бывает полуправды, "своей правды" или чего-то там еще, есть лицемерие, самообман, иллюзии.
а что касается жаб - то повторю: ворованное никогда не будет считаться честно приобретенным как себя не уговаривай. Моя жаба хочет чтоб в крыму было так же хорошо отдыхать как и в турции/египте/мальдивах, чтоб люди в крыму жили достойно и богато, мирно и счастливо) это противоречит вашей жабе??