Цитата:
Сообщение от ДИЗЕЛЬМАН
я с газом начал общаться только с зимы путем тыка..начал с проставки и вышел после черепахи на врезки в 2 камеры ..сначала по совету соседа с 10тки закрутил на х..2ю камеру это жесть а не езда да и расход под 12 город..потом поехал на комп ..до пиз.... а вот уже потом сам закрутил жиклер верхний латунь ..вывернул 1ю камеру постепенно чтобы выбирала полностью а потом начал открывать вторую и выкручивать подачу пока не выбрались полностью обороты и пропал провал все ...хх на строил карбом ..теперь есть и подсос утром и хх нормальные и расход до 10 город вообще без бенза
|
Можна чуток докладніше, і без .... . Бо я спочатку подумав що -"латунь жиклер" це ланунна врізка, а потім мені здалося що мова йде про якісь регулювання на редукторі, чи може на гвинтах "жадності".
Мабуть треба купити обладнання, а потім стане більш зрозуміло, про що мова?
Лишились питання ще такі: При врізках-чи таки потрібен зворотній клапан на трубку подачі в другу камеру?
І така приблуда, як-
Вакуумний дозатор- чи воно таки потрібно? В вас такі штуки є?
Редуктор: Ловато, Атікер, Томасето-окрім ціни, є ще в якогось переваги? Все при врізках.
І щє по досвіду-я досить швидко вчуся. Намагаюся спочатку навчитися а потім лізти.