![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: ЗАЗ 1102 1.1л
Длина: 330мкм
Диаметр: 0мм
|
я с газом начал общаться только с зимы путем тыка..начал с проставки и вышел после черепахи на врезки в 2 камеры ..сначала по совету соседа с 10тки закрутил на х..2ю камеру это жесть а не езда да и расход под 12 город..потом поехал на комп ..до пиз.... а вот уже потом сам закрутил жиклер верхний латунь ..вывернул 1ю камеру постепенно чтобы выбирала полностью а потом начал открывать вторую и выкручивать подачу пока не выбрались полностью обороты и пропал провал все ...хх на строил карбом ..теперь есть и подсос утром и хх нормальные и расход до 10 город вообще без бенза
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Мабуть треба купити обладнання, а потім стане більш зрозуміло, про що мова? Лишились питання ще такі: При врізках-чи таки потрібен зворотній клапан на трубку подачі в другу камеру? І така приблуда, як- Вакуумний дозатор- чи воно таки потрібно? В вас такі штуки є? Редуктор: Ловато, Атікер, Томасето-окрім ціни, є ще в якогось переваги? Все при врізках. І щє по досвіду-я досить швидко вчуся. Намагаюся спочатку навчитися а потім лізти.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 16.11.2019 в 23:02. |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ДИЗЕЛЬМАН; 16.11.2019 в 23:48. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
Кремлевский дед слетел с катушек, и все, что строил 20 лет, разрушил. Последний раз редактировалось Yurasvs; 17.11.2019 в 00:04. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
|
меня устроит три месяца вполне ..там много мозгов не нужно ..принцип как у качества на ХХ бензин закручиваем пластмассовую хрень до момента трепыхания и возвращаем до начала устойчивой работы ..все. по крайней мере у меня так нормально получается пока а там..или поляка возьму или атикер..вот только не пойму сказали нужно зазор в свечах 07 ну уменьшил разницы ноль..зачем было туда сюда резьбу в башке гонять?
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
А клапана?
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 |
|
|
томосетто есть польский качественный и есть турецкий который все газовщики не советуют ставить ..геморойный ..атикер по проще хоть и турок но вроде работает хотя. это со слов соседа на тавроне с 2м поколением как и у меня ..за инжевую работу не скажу не газовщик ..я вообще ненавижу таврию инженкторную .. что не еду то один сосед трахается то другой то форсунки то насосы короче инж вообще не таврии слишком умная система для дворового конструктора
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
До речі, знайшов саме найдешевше обладнання, саме там. Якщо хтось знає інший , дешевший, магаз, з оригінальним обладнанням, напишіть. Я вважаю, якщо ти розібрався з карбюраторною системою, то з інжевою, точно розібрався б ще швидше.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 17.11.2019 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
А от про це й не подумав.
|
|