Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2020, 09:53   #1
Zazik-sens

Zazik-sens

Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от wint Посмотреть сообщение
О даа, я живущий в запорожье, никада не держал в руках заводские запчасти?.... Прям ниразу не скуплялся в магазине при заводе...
Уверен, что такие как вы - ни разу... а в кач доказательства - умершие заводские магазины. Хоть назвать такие с налету сможете? впрочем - можете сослаться на свой юный возраст
В данный момент я про тормозные диски, а вы о чем? О лампочке?
П.С. То-то у нас последние годы резко добавилось заказов из Запорожья
Цитата:
Сообщение от механик Посмотреть сообщение
Я вам стопицот раз уже писал, шо купил НОВУЮ! Таврию в автосалоне укравто, и на моей новой таврии прямо бл.. с автосалона которая собрана была только из заводских оригинальных запчастей оригинальными заводскими рукожопами автозаза, и я туда своими кривыми руками не лазил и ничего там даже не откручивал, была изначально вибрация...
П.с. ненавижу таких барыг, пиз..ят и не краснеют, в детстве из рогатки убивать таких надо
Одного не пойму - почему такой умный и принципиальный ездил на трясущемся автомобиле и не то что не отговорил родственника от покупки ху*вого автомобиля, но даже по гарантии ни один не обратилсИИИ для устранения проблемы?!!
Клепки не хватило или ручки чесались?!!
П.С. У нас с вами неприязнь - взаимная: никогда не доверял ни один свой автомобиль слесарям, из которых МИНИМУМ половина - руко******: и это все пошло не просто так, начиная от прицепленной наоборот задней подвески Таврии, украденных поршневых кольцах (проговорился сынок мастера и потом в кач одолжения сообщили, что денег за "подаренные-установленные" запчасти не возьмут + вернут моё - этакий "подарок" от СТО с Чумки) и конечно-же заканчивая перетянутым ремнем ГРМ, после самого первого обращения на фирменное СТО№1