ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.01.2020, 01:46   #1
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от Zazik-sens Посмотреть сообщение
Очень люблю людей, которые на право и лево умеют кидаться какашками. Смею полагать, что вы, или хотя-бы еще какой ВИНТ-ДА-ШПУНТ сможете доказать сказанное: тут все из себя строят супер крутых и продвинутых - вот и предоставьте хотя-бы ОДНО письмо с жалобой или какой АКТ выполненных работ на гарантийном авто, по которому была произведены замена "покрученых", в противном случае эти высеры ни на что более не тянут!
Конечно вы в праве конструировать все, что захотите - колхозьте и изобретайте, кто ж вам доХтуррр? Я не тот, кто вам выкрутит руки и заставит приобрести заводское изделие, НО!!!
Следуя здравой логике - на 99,99% УВЕРЕН - вы никогда не то что покупали заводские т.диски - вы их и в руках не держали... Может и держали и даже вполне могли быть уверены (скорее всего так и было), что не удивительно с момента развития предпринимательства...
Вы ваще там в своей барыжьей лавочке упоролись что-ли? Я вам стопицот раз уже писал, шо купил НОВУЮ! Таврию в автосалоне укравто, и на моей новой таврии прямо бл.. с автосалона которая собрана была только из заводских оригинальных запчастей оригинальными заводскими рукожопами автозаза, и я туда своими кривыми руками не лазил и ничего там даже не откручивал, была изначально вибрация при торможении, и родственник мой месяц спустя купил Таврию собранную из оригинальных запчастей, теми же оригинальными руками автозазовских уепков, и на его автомобиле присутствовала вибрация при торможении, и из каждой сотни таврий что я видел- чинил только примерно у десяти вибрации небыло, такшо харе пи..деть.
П.с. ненавижу таких барыг, пиз..ят и не краснеют, в детстве из рогатки убивать таких надо
Старый 17.01.2020, 11:44   #2
Володимир

Володимир

Машина: Ford Fusion EU 1.25
Длина: 27020мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Володимир с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от механик Посмотреть сообщение
Вы ваще там в своей барыжьей лавочке упоролись что-ли? Я вам стопицот раз уже писал, шо купил НОВУЮ! Таврию в автосалоне укравто, и на моей новой таврии прямо бл.. с автосалона которая собрана была только из заводских оригинальных запчастей оригинальными заводскими рукожопами автозаза, и я туда своими кривыми руками не лазил и ничего там даже не откручивал, была изначально вибрация при торможении, и родственник мой месяц спустя купил Таврию собранную из оригинальных запчастей, теми же оригинальными руками автозазовских уепков, и на его автомобиле присутствовала вибрация при торможении, и из каждой сотни таврий что я видел- чинил только примерно у десяти вибрации небыло, такшо харе пи..деть.
П.с. ненавижу таких барыг, пиз..ят и не краснеют, в детстве из рогатки убивать таких надо
Аналогічно, але після заміни тормозних колдок дафмі на іншого виробника вібрації пропали.

Але один тиск попав таки бракований, ота проточка де на фото вибито номер зроблена із зміщенням, відповідно і отвори під шпильки та болти М8 також, в результаті диск при прокручуванні фланця виконував роль ексцентрика, відцентрувати було неможливо, довелось зовнішній торець зпилювати щоби відбалансувати.

0 (0)
Ответ

Метки
говнозапчасти, запчасти, Кривые ролы от заза, кривые руки, производитель, подделка, шаловливые ручки