Цитата:
Сообщение от механик
Вы ваще там в своей барыжьей лавочке упоролись что-ли? Я вам стопицот раз уже писал, шо купил НОВУЮ! Таврию в автосалоне укравто, и на моей новой таврии прямо бл.. с автосалона которая собрана была только из заводских оригинальных запчастей оригинальными заводскими рукожопами автозаза, и я туда своими кривыми руками не лазил и ничего там даже не откручивал, была изначально вибрация при торможении, и родственник мой месяц спустя купил Таврию собранную из оригинальных запчастей, теми же оригинальными руками автозазовских уепков, и на его автомобиле присутствовала вибрация при торможении, и из каждой сотни таврий что я видел- чинил только примерно у десяти вибрации небыло, такшо харе пи..деть.
П.с. ненавижу таких барыг, пиз..ят и не краснеют, в детстве из рогатки убивать таких надо
|
Аналогічно, але після заміни тормозних колдок дафмі на іншого виробника вібрації пропали.
Але один тиск попав таки бракований, ота проточка де на фото вибито номер зроблена із зміщенням, відповідно і отвори під шпильки та болти М8 також, в результаті диск при прокручуванні фланця виконував роль ексцентрика, відцентрувати було неможливо, довелось зовнішній торець зпилювати щоби відбалансувати.