Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2020, 21:59   #9
rexfex

rexfex

Длина: 312600мкм
Диаметр: 57мм
Отправить сообщение для rexfex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Я в Вияр пытался через инет слить проект с PRO100, у меня не пошло. Поставил в Базис их скрипт BasisViyar, вроде конвертирует, но так как Вияр на левом берегу, а я на правом, то в итоге делал все в Технокредо, что ближе.

У Базиса гораздо больше возможностей, там чего один только мастер ящиков стоит. Плюс карта раскроя своя встроенная, не нужно в Cutting конвертировать, как в Pro100. Опять же, криволинейный раскрой в PRO100 так и не удалось реализовать.

Поэтому перешел полностью на Базис, тем более, что а) его формат в любой шарашке принимают, и б) освоить его - неделя сиденья вечерами за компом, благо видеоуроков на Ютубе как грязи.
Та какой там катинг, это диназаврость какая-то.. Еще раз говорю, импортировал дизайн из любимой проги, присадку набросал (там сразу тьма вариантов типа рафиксов и минификсов, просто тычь где сверлить) кромку пометил по сторонам, проверил карту распила (если надо - куча возможностей крутить-вертеть по листу) и всё. Оно поддерживает все команды всех пильных центров.

Отослал файл, заплатил, приехала доставка, поднял клиенту, скрутил ...

Последний раз редактировалось rexfex; 05.03.2020 в 22:02.
rexfex вне форума