Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2020, 11:01   #2
Василий_7

Василий_7

Машина: 1103 Славута 2004 г.в. 1,2S + ГБО(врезка в 1 камеру) МПСЗ Secu-3 micr
Длина: 7650мкм
Диаметр: 20мм

Цитата:
Сообщение от kudrik64 Посмотреть сообщение
Вот смотри какая ситуация.
Если это наборные диски....то это нормально. Точнее сказать....что хрен их измеришь точнее, потому как пружинят ...

Если это чугун коробчатые.....тогда это большой зазор. Почти в два раза. Точнее сказать, что не сам зазор критичный, а само отношение производителя к потребителю....т.е. им пофиг там точность...или же зазор увеличен из-за ошибки в расточке, в зазоре

По сапунению.....Или не измерили разницу в диаметре поршня вверху и внизу. Бывают поршни бракованные.
Какие зазоры в канавке поршня. Как измеряли прогнутость шатунов.
И ещё миллион вопросов, на которые ты навряд ли дашь ответы.

Ты не думай, что это я говорю все от вредности. Просто логически у тебя будут при ответах одни нестыковки ....

Смотри сам где логика. Сам говоришь, что не проверяли ГБЦ при этом кап!ремонте, потому как делали якобы ревизию 24ткм назад.
Ну так если делали нормально так недавно...... то какого беса ты опять сейчас подозреваешь ГБЦ., Когда припекло....и погнало масло.
Не изнашивается полностью исправная ГБЦ за 24ткм пробега

Значит логически ответ такой, или такой хреновый был ремонт....или ты в своих ответах вводишь в заблуждение читателей.....
-Маслосьемные не наборные, даже если зазор и велик, такого маслогона это не даст, я так думаю

-А что есть "прогнутость"? Если имеете ввиду погнутость от предидущих горе ремонтеров, то ее не проверяли, это обычно заметно по неравномерному износу поршней, такого не наблюдается.

-почему же в заблуждение, а качество теперешних запчастей Вы не учитываете? В головке была замена 3 клапанов по причине износа пятки(утолщилась/расплюснулась), притерли все клапана, заменили сальники клапанов, чуть заварили подъеденное окно и шлифонули плоскость, был пробой прокладки. Ни до ни после ремонта головы маслогона небыло.