Тема: Айфон
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2020, 12:00   #1698
porsche1984

porsche1984

Машина: Model 3 ,CHRYSLER Grand Caravan 3.6
Длина: 8050мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для porsche1984 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AndrewK Посмотреть сообщение
При таких розкладах ситуйовина зовсім інша. На американських ринках в складі пакетрих пропозицій можна брати.
Ну а стосовно апаратів 2014 року з деградованими батареями і неадекватним залізом... не бачу смислу цього онанізму
По поводу деградации так же ситуация предельно проста. Есть такая услуга как apple care цена на неё зависит от продукта Эппл его цены и скидок в тот день когда ты покупал ( лак называемый deal )
Так вот цена 11 pro на 256 гиг в районе 1600 канадских долларов ( это с налогами которые составляют 13%). При этом мне предложили дил на 99 долларов за полное ремонтное покрытие на 2 года. Что бы с телефоном не случилось кроме потери мне его отремонтируют либо заменят. Естественно за эти два года у некоторых при жестком использовании батарея моет раньше , естественно ее меняют естественно тем самым продливая жизнь самому телефону ещё на пару лет. По сути именно от этой услуги и появляются Refurbished айфоны в прочем как и вся техника эппл. Тоесть за 76 usd я купил двухгодичную гарантию. При мне знакомый который получил глубокую царапину экрана просто разбивал его и шёл менять на новый. В ситуации переезда машиной тебе дают новый такой же айфон.
Что касается устаревшего железа то мой а 13 байоник по прежнему спустя более чем год после выхода может навалять пиздюлей прям свежему, ультрамодному боровому, флагманскому процу 888 снапдрэгону, а двух с половиной летний а 12 байоник уступает пару пунктов , про м1 я вообще молчу . Так что о железе которое после почти трёх лет мало уступает топу в андроид говорить просто не уместно
porsche1984 вне форума  
0 (0)