![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
Цитата:
Ну а стосовно апаратів 2014 року з деградованими батареями і неадекватним залізом... не бачу смислу цього онанізму Последний раз редактировалось AndrewK; 27.12.2020 в 12:13. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Так вот цена 11 pro на 256 гиг в районе 1600 канадских долларов ( это с налогами которые составляют 13%). При этом мне предложили дил на 99 долларов за полное ремонтное покрытие на 2 года. Что бы с телефоном не случилось кроме потери мне его отремонтируют либо заменят. Естественно за эти два года у некоторых при жестком использовании батарея моет раньше , естественно ее меняют естественно тем самым продливая жизнь самому телефону ещё на пару лет. По сути именно от этой услуги и появляются Refurbished айфоны в прочем как и вся техника эппл. Тоесть за 76 usd я купил двухгодичную гарантию. При мне знакомый который получил глубокую царапину экрана просто разбивал его и шёл менять на новый. В ситуации переезда машиной тебе дают новый такой же айфон. Что касается устаревшего железа то мой а 13 байоник по прежнему спустя более чем год после выхода может навалять пиздюлей прям свежему, ультрамодному боровому, флагманскому процу 888 снапдрэгону, а двух с половиной летний а 12 байоник уступает пару пунктов , про м1 я вообще молчу . Так что о железе которое после почти трёх лет мало уступает топу в андроид говорить просто не уместно |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
2. 2-3 річні апарати всі будуть в адекваті. Ти сам зачепив 2014й рік. Тоді масовим було відро 4.2 і конфіг 1/8, а 2/16 було мажорськими манцами. Ващє нереальна робота нової оболонки в таких умовах, хоча заставити можна |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
2)Когда я пришёл за своим телефоном мне сказали что дил на Xr на 64 гига. Я дал права , сказал что хочу новый номер на е сим заплатил 99 долларов за Эппл кэйр и 100 долларов предоплату за телефон, сам пакет без телефона стоял 55 с телефоном на 2 года 67 тоесть телефон выходил около 400 канадских долларов после 2 - х лет использования, так же мне в подарок дали 2 - х амперную автомобильную зарядку и вакуумные Блютус наушники. 3)Через три месяца я пришёл за телефоном ту да же был дил на XS на 64 гига но он подороже, соответственно сам пакет 55 а цена за пакет с телефоном 74 бакса, так же сотка на Эппл кэир и двести предоплата на телефон , так же подарили беспроводное зарядное «Стэнд» наушники блютуз и зарядку в машину. 4) я захотел сменить устройство ранее двух лет и они мне Ай-Ай-Ай так не по договору - выплати нам 400 баксов за Xr ( а я продал его за час за 550 на маркетплэйс), дальше - я должен подписать план выше ( мне реально не хватало 5 гиг поэтому я докупал 10 гиг на другом операторе что в сумме выходило в 110 баксов за оба оператора)поэтому я подписал план на 75 баксов в месяц ( 20 гиг, бесплатные смс по всему миру, бесплатно звонить в сша) а вместе с телефоном я должен платить 120 баксов в месяц. Я купил Эппл кэир и за 30 мин стал обладателем 11 про 256 гиг + опять зарядка в машину и наушники. Фирмы конечно Китай но работают исправно, а зарядки просто лежат впрочем как и одна пара наушников. Теперь что касается мажорских манцев- 1) ты не поверишь но в 11 про 4 гига оперативы и почему то работают они лучше андроидных 8 гиг это называется оптимизация железа под софт. 2) я конечно понимаю что сейчас произнесу ужасные вещи в определенных умах, но я покупаю Эппл Клауд на 50 гиг каждый месяц за доллар, я стал его покупать ещё на xr потому что много снимаю и фотографирую своих работ ( собственно для этого и брался про в последствии - в нем охренительные камеры да же на сегодняшний день)и память на xr заполнилась через месяц. Так что те у кого да же 16 гиг они не страдают. Они покупают за доллар 50 гиг а за 3 200 гиг и яблоко всю инфу шлёт туда а память телефона постоянно очищается от файлов которыми ты не пользуешься, они как бы есть но их как бы нет и как только они тебе понадобились они подкачиваются. 3) как ни странно это формат файлов к примеру фото сохраняется не jpeg или jpg , файловая система HEIC. В чем ее плюс? При размере в 700-900 кб качество фото лучше чем jpeg на 3-4 мегабайта. Это выписка о конфиге 6s RAM 2 ГБ Флэш-память 16 / 64 / 128 ГБ тоесть больно не было и пока андроидные ловеласы штамповали 1/8 или 1/16, а 2/32 то ты вообще успешен- пацаны сделали 2 гига оперативы и память на выбор до 128, и я напоминаю что только айфон 12 про Макс этого года имеет 6 гиг оперы все остальные 4 ре и вполне комфортно вафлят андроид. Так что никто не страдает. Более того никто да же не задумывается о страданиях, в этом и прелесть яблока, оно просто работает. Последний раз редактировалось porsche1984; 27.12.2020 в 13:16. |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#5 |
|
Я если честно очень порадовался за жителей Канады. Ну вот честно.
Осталось только порадоваться за жителей ОАЭ, которым при вступлении в брак государство выплачивает 20К зелени, а при рождении ребенка - 50, и можно идти пить каркадэ.
|
|
1 (1)
|
|
|
#6 |
|
Ожидаемо
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
![]() 2. Є велика різниця як виглядає та сама фотка на телефоні, на планшеті, в мордокнигах і т.д. Часто стикався з тим, що фотки знаті огризком в мордокнигах чи після пересилки виглядають як сфоткані на нокія 3310 напевне через надсучасні алгоритми
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
открою мегасекрет - при пересылке и мордобуке они ужимаются в качестве . например в телеге есть галочка отправить без сжатия
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
|
|
|