ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.12.2020, 13:02   #11
porsche1984

porsche1984

Машина: Model 3 ,CHRYSLER Grand Caravan 3.6
Длина: 8050мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для porsche1984 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AndrewK Посмотреть сообщение
1. Які умови пакетного отримання апарата в оператора?
2. 2-3 річні апарати всі будуть в адекваті. Ти сам зачепив 2014й рік. Тоді масовим було відро 4.2 і конфіг 1/8, а 2/16 було мажорськими манцами. Ващє нереальна робота нової оболонки в таких умовах, хоча заставити можна
1) все зависит от акций в тот день.
2)Когда я пришёл за своим телефоном мне сказали что дил на Xr на 64 гига. Я дал права , сказал что хочу новый номер на е сим заплатил 99 долларов за Эппл кэйр и 100 долларов предоплату за телефон, сам пакет без телефона стоял 55 с телефоном на 2 года 67 тоесть телефон выходил около 400 канадских долларов после 2 - х лет использования, так же мне в подарок дали 2 - х амперную автомобильную зарядку и вакуумные Блютус наушники. 3)Через три месяца я пришёл за телефоном ту да же был дил на XS на 64 гига но он подороже, соответственно сам пакет 55 а цена за пакет с телефоном 74 бакса, так же сотка на Эппл кэир и двести предоплата на телефон , так же подарили беспроводное зарядное «Стэнд» наушники блютуз и зарядку в машину.
4) я захотел сменить устройство ранее двух лет и они мне Ай-Ай-Ай так не по договору - выплати нам 400 баксов за Xr ( а я продал его за час за 550 на маркетплэйс), дальше - я должен подписать план выше ( мне реально не хватало 5 гиг поэтому я докупал 10 гиг на другом операторе что в сумме выходило в 110 баксов за оба оператора)поэтому я подписал план на 75 баксов в месяц ( 20 гиг, бесплатные смс по всему миру, бесплатно звонить в сша) а вместе с телефоном я должен платить 120 баксов в месяц. Я купил Эппл кэир и за 30 мин стал обладателем 11 про 256 гиг + опять зарядка в машину и наушники. Фирмы конечно Китай но работают исправно, а зарядки просто лежат впрочем как и одна пара наушников.
Теперь что касается мажорских манцев-
1) ты не поверишь но в 11 про 4 гига оперативы и почему то работают они лучше андроидных 8 гиг это называется оптимизация железа под софт.
2) я конечно понимаю что сейчас произнесу ужасные вещи в определенных умах, но я покупаю Эппл Клауд на 50 гиг каждый месяц за доллар, я стал его покупать ещё на xr потому что много снимаю и фотографирую своих работ ( собственно для этого и брался про в последствии - в нем охренительные камеры да же на сегодняшний день)и память на xr заполнилась через месяц. Так что те у кого да же 16 гиг они не страдают. Они покупают за доллар 50 гиг а за 3 200 гиг и яблоко всю инфу шлёт туда а память телефона постоянно очищается от файлов которыми ты не пользуешься, они как бы есть но их как бы нет и как только они тебе понадобились они подкачиваются.
3) как ни странно это формат файлов к примеру фото сохраняется не jpeg или jpg , файловая система HEIC. В чем ее плюс? При размере в 700-900 кб качество фото лучше чем jpeg на 3-4 мегабайта.
Это выписка о конфиге 6s RAM 2 ГБ
Флэш-память 16 / 64 / 128 ГБ тоесть больно не было и пока андроидные ловеласы штамповали 1/8 или 1/16, а 2/32 то ты вообще успешен- пацаны сделали 2 гига оперативы и память на выбор до 128, и я напоминаю что только айфон 12 про Макс этого года имеет 6 гиг оперы все остальные 4 ре и вполне комфортно вафлят андроид.
Так что никто не страдает. Более того никто да же не задумывается о страданиях, в этом и прелесть яблока, оно просто работает.

Последний раз редактировалось porsche1984; 27.12.2020 в 13:16.
porsche1984 вне форума  
1 (1)

Метки
горе в семье