Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2021, 13:14   #427
>Zhek@<

Машина: Ford Fiesta MK5 2007
Длина: 3050мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от OL_75 Посмотреть сообщение
Вы вообще уверенны что это были не переодетые грабители? Звонили в полицию о незаконном проникновении, нет?
Вот как вы думаете, сколько абонентов обращались с обоснованными жалобами по подобным случаям?
А сколько доводило до логического завершения?
Думаю цифра будет стремиться к абсолютному нулю.

Поэтому да, они будут и дальше лазить.
Это были 100% не грабители, а облэнерго.
Мы сами в этот день давали заявку про отсутствие одной фазы, но мы говорили оператору, что по всей улице, а как им передал оператор инфу - никто не знает.
После того как жена выбежала на крыльцо, то уже и машину с вышкой видела.
Вы правы, в полицию никто не позвонил, был шок.
Да и что сказать полиции ? Что нет света, вызвали аварийную бригаду, а по приезду бригады возмущаться чего пришли ?
Я прекрасно понимаю, что было это незаконно, потому и написал про это, но до логического завершения довести у меня нет ни лишних нервов, ни средств.
Как доказательство перспективы обращения в полицию.
В позапрошлом году, по нашей улице купила участок семья для стройки дома. Стройку начали с дома, а не с забора. Каждый раз приезжая, привозили с собой домашнего любимца, бультерьера, естественно как у всех без намордника. И каждый раз проезжая великом, я видел как собака не привязанная носится по неогражденному участку, выбегая само собой и на дорогу.
В один день, хозяева были за домом, а собака как всегда без присмотра носилась по всему участку. Еду великом мимо них и вижу, что собака несётся на меня. Чуть ли не падаю с велика, чтоб остановиться и хоть велосипедом отбиться от собаки. В последнюю секунду, когда собака была от меня за пару метров, показывается из-за дома тело хазяйки, которая зовёт собаку. Та останавливается в метре и убегает обратно.
За секунду вся жизнь промелькнула), хотя было не смешно. Спрашиваю уходящую молча хозяйку - "что это сейчас было?" Та ни слова не сказав уходит.
Понимаю, что езжу на великах и с дочкой и может всё закончиться очень плохо, вызываю полицию.
Приезжают на вызовс через час. Соседи у себя на участке. Вместо того, чтоб на явное нарушение закона, прийти и наложить хотя бы штраф на хозяев собаки, начинают допрос меня. В каких я отношениях с соседями, сколько раз я их видел и т.д. Меня начинает бесить и начинаю с ними ругаться, чтоб хоть они подошли за тридцать метров к соседям и исполнили закон. Те не спешат и уже начинают в мою сторону проскакивать от них предположения, что может ничего и не было, а я всё придумал, потому что нет видеодоказательств, потому и не будет протокола. Я вахуе стою!
Говорю подойдите, вон эта собака без намордника носится. Те неохотно подходят к соседям и в этот момент собака бросается и на них. Хозяева привязывают собаку. Поговорили с соседями около пары минут и уехали.
Вот как бы один из примеров вызова полиции. Есть ещё, но много и долго рассказывать.

Последний раз редактировалось >Zhek@<; 13.01.2021 в 13:31.
>Zhek@< вне форума  
0 (0)