Цитата:
Сообщение от AndrewD
Але ж, є якийсь взаємозв'язок. Має бути, принаймні.
Якщо вакцина неперевірена, з сумнівною ефективністю і "може викликати безпліддя" та інші наслідки (частина з яких поки навіть невідома), то не може бути позитивного відношення до вакцинації. І рекомендацій щодо вакцинації (як на скрінах), тощо.
Не можна казати, наприклад, "метиловий спирт пити не можна, але, якщо Ви вантажник, сантехнік, вчитель трудового навчання, чи воєнрук, то можна і навіть необхідно" )))))
|
Еще раз. Когда вакцинация от ковида пришла в Украину, мне и моей семье было уже поздно. Переболели несколько раз.
А поскольку именно цель вакцинации, это иммунизация, то надо понимать, иммунизация, достигается минимум двумя путями:
- приобретением естественного иммунитета в результате переболевания.
- приобретением иммунитета, в результате иммуного ответа организма, на вакцину. Уж каким путем действует эта вакцина, тут опустим.
Стало быть, поскольку я и члены моей семьи переболели, мне стало фиолетово на всевозможные побочки вакцин от ковида.
Меня эта ситуация устраивала ровно до тех пор, пока государство не начало делить граждан страны на правильных и неправильных.
Именно с этого момента, мой пукан взорвался.
И поскольку меня сейчас вынуждают вакцинироваться, я начал изучать состав и действие вакцин.
И мне прочитанное не понравилось.
Но это же не означает, что я против вакцинирования людей, чей организм при знакомстве с ковидом, может пострадать. Если стоит речь - умереть от вируса, или уколоться любой вакциной, то выбор очевиден.
Я свою позицию толково разъяснил? Больше вопросов и недоумений, не будет возникать?